Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Гадаю на картах Таро и рассматриваю любые ситуации.
Хотите видеть больше постов от автора?
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течение 3х месяцев? Алина 30 Ильдар 31
о
как пройдет февраль
Лиана
Лиана 15, Диам 17. Будут ли отношения?
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, удасться ли перейти в другую компанию , в течение 2-3 недель? Жду офер по др работе очень…Компания СТГ. И какие вообще карты выйдут на этот период ? На работе нынешней напряжёнка (
Анастасия ,35.
Гость
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений в романтическом направлении? Виктория 33 Евгений 43. Коллеги
Да у вас встреча кармическая. Будут отношения.
kssssuxa
Ближайшие три месяца. Серьезное испытание в любви. Вы примите мудрое верное решение. И вас ждет выход из сложной ситуации. Вышло что в течении трех месяцев все будет известно.
У вас с ним гнетущее, нестабильные отношения. Постоянно кто - то мешает. Вы не принимаете мнения друг друга и не идете на компромиссы. Вам нужно пытаться находить компромиссы и все будет хорошо. Я еще занимаюсь матрицей судьбы вот там есть канал отношений, я бы вам по дате рождения посчитала ваш канал отношений и что нужно делать чтобы ваши отношения вышли на новый уровень. Если заинтересует пишите, только это платная информация.
Гость
Будут ли изменения к лучшему в личной жизни? Вика 27 одна, но есть мужчина на припете
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Будут новые серьезные отношения ? Ирина 47, спасибо !
Да появится в течении 6 месяцев мужчина и вы с ним будете жить гражданским браком.
Гость
Диана 16.19.1987. Стоит ли налаживать отношения с человеком о котором я часто думаю?
Да можете наладить с ним отношения.
Да будет так
Доброй ночи!Любит ли Абросим Катю будем ли вместе итог отношений спасибо!
Любовь, взаимопонимание, возможность брака. Человек хочет быть с вами, и в первую очередь - в духовном плане.
Гость
Гость
Добрый день! Как будут складываться отношения в течение 6 месяцев с мужчиной. Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
пропустили, посмотрите, пожалуйста
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения между светланой38 и макаром39?
Да будут у вас с Макаром отношения.
Гость
Вечер добрый. Получит ли мой родственник деньги в течении трех месяцев?
Его имя Станислав 87 лет 9.03
Да получит деньги в течении трех месяцев
Гость
Гость
Добрый вечер! Посмотирте, пжлста, отношение и чувства Дмитрий 41 близнецы к Марине 38 телец, и есть ли будущее как у пары. В отношениях.
Автор, 23 пропустили (
Гость
Гость
Добрый вечер. Будет ли примерение? я Наталия 26.08.1987, он Денис 20.03.1982
Добрый вечер. Пост 24 тоже пропустили.. Посмотрите пожалуйста. Благодарю
о
мария 29 будут ли отношения в течении полугода
У вас случиться какой - то конфликт с мужчиной вот с ним и познакомитесь это в течении 6 месяцев.
Гость
20 тоже пропустили.
Гость
kssssuxa
Да появится в течении 6 месяцев мужчина и вы с ним будете жить гражданским браком.
Cпасибо ! 💐 Да будет так ! 😊 Всех благ Вам !
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 43, чего хочет? Не в отношениях.
Гость
Здравствуйте. Как относится Алик 35 л к Ксении 37 л. Какие мысли,чувства? Спасибо.
Пылкие отношения. Между вами страсть.
Гость
Добрый вечер. Будет ли примерение? я Наталия 26.08.1987, он Денис 20.03.1982
Да помиритесь. Вы врозь быть не можете долго. Сейчас идет притирка характеров.
Гость
Добрый вечер! Посмотирте, пжлста, отношение и чувства Дмитрий 41 близнецы к Марине 38 телец, и есть ли будущее как у пары. В отношениях.
Отношения прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся. Взаимный интерес. Отношения, которые дают энергию, к чему - то побуждают.
Гость
kssssuxa
Да получит деньги в течении трех месяцев
Спасибо! Дам ОС
Гость
Автор как из запоя отвечает. Все в разброс с первого попавшегося вопроса на угадай. Ксюх может протрезвеешь сначала, а потом уже будешь тут отвечать?
Птичка
Здравствуйте! Будет ли примирение в течение 6 месяцев. В браке. Ирина 47, Александр 45. Спасибо.
На данный момент обстоятельства неопределенны. Вам что - то мешает. Вам нужно рассматривать варианты решения. Делать полный расклад.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 43, чего хочет? Не в отношениях.
На данный момент хочет с вами общаться. Вы ему нравитесь.
Гость
Добрый день! Как будут складываться отношения в течение 6 месяцев с мужчиной. Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
Все в переди. Романтика. Дальше нужно постараться, чтобы получить то, что хочешь.
Гость
Сдам ли экзамен по оперативной хирургии ? Леля 21
Морской ветер
Здравствуйте, наступит ли белая полоса в этом году? Спасибо. Оксана 37
Гость
Сдам ли экзамен по оперативной хирургии ? Леля 21
Здравствуйте. У меня выпала карта шут - это значит карты не хотят давать ответ на этот вопрос. Давайте завтра попробую снова задать этот вопрос.
Гость
kssssuxa
Все в переди. Романтика. Дальше нужно постараться, чтобы получить то, что хочешь.
Честно, сказать, что я удивлена ничего не сказать. Хотелось бы уже прекратить эти затянувшиеся отношения. Спасибо, посмотрим о чем карты говорят.
Морской ветер
Здравствуйте, наступит ли белая полоса в этом году? Спасибо. Оксана 37
Вас ожидает успех, ожидание большого праздника, внутренний покой. Выгодное знакомство.
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста зачем бывший объявился к ирине? Потешить самолюбие?
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течение 3х месяцев? Алина 30 Ильдар 31
Пропустили
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста зачем бывший объявился к ирине? Потешить самолюбие?
Здравствуйте! Нужны имена и возраст.
Гость
Важные, решающие события, серьезные разговоры и решения.
о
как пройдет февраль
Мне нужно ваше имя и возраст
Лиана
Лиана 15, Диам 17. Будут ли отношения?
Любовная победа, исполнение желания. Добиться успеха и признания любимого. Можно сказать победа над соперницами.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, удасться ли перейти в другую компанию , в течение 2-3 недель? Жду офер по др работе очень…Компания СТГ. И какие вообще карты выйдут на этот период ? На работе нынешней напряжёнка (
Анастасия ,35.
У вас вышло рыцарь мечей, старший аркан сила и десять пентаклей. Ответ да все карты положительные. В течении двух - трех недель поменяете кампанию. Даже Рыцарь мечей для вас положительно влияет.
Морской ветер
kssssuxa
Вас ожидает успех, ожидание большого праздника, внутренний покой. Выгодное знакомство.
Спасибо большое!
Гость
kssssuxa
Здравствуйте! Нужны имена и возраст.
Зачем бывший артем 28 объявился к ирине 29? Спасибо 🌸
Гость
kssssuxa
У вас вышло рыцарь мечей, старший аркан сила и десять пентаклей. Ответ да все карты положительные. В течении двух - трех недель поменяете кампанию. Даже Рыцарь мечей для вас положительно влияет.
Здорово спасибо ! Я прямо ждун 😁
Удачи вам🌠🙏🏻
kssssuxa
На данный момент обстоятельства неопределенны. Вам что - то мешает. Вам нужно рассматривать варианты решения. Делать полный расклад.
Спасибо, поняла.
гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году ? Стефания46, Кристоф48. Спасибо ! 🌹
Гость
kssssuxa
Да можете наладить с ним отношения.
Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина41.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли у нас развитие отношений Дмитрий 10.11.1985 и Ольга15.09.1988
Гость
kssssuxa
Важные, решающие события, серьезные разговоры и решения.
Интересно... Спасибо большое за просмотр!
Гость
Здравствуйте, совет карт как приумножить финансы в ближайшие 3 месяца. Евгения 13.02.86. Спасибо
Гость
Здравствуйте, совет карт как приумножить финансы в ближайшие 3 месяца. Евгения 13.02.86. Спасибо
Будет подъем прибыли, если начнете новое дело. Создание чего-то по вдохновению.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова