113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Какое впечатление в командировке на следующей неделе я произведу на делового партнёра - Роман 49?Анастасия 37
Гость
Здраствуйте!Лиля 34 коля 40 когда проявиться?Ено чуства спасибо
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Виктор 24.07.1982. Будет ли делат мужчина шаги к возобновлению общения?
Гость
Здравствуйте. Исполнится ли задуманное в январе-феврале? Оксана, 37л. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 и Иван 26.06.2005
Его чувства ко мне , любит ли ?
Его чувства ко мне , любит ли ?
Гость
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим супругом? Спасибо заранее
Гость
возможно ли дружеское общение со стасом 26? Знакомы заочно, общения сейчас нет. дина, 26
Гость
Здравствуйте! Появятся ли новые отношения в ближайшие полгода? Елена 37.
Гость
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время между Ксенией 31 и Александром 35? Спасибо
Солнышко
Здравствуйте, есть на порча/сглаз, если есть, то от кого, умоляю ответьте
Ева
Здравствуйте. Как дела буду обстоять с финансами? Ева 25.07.90
Гость
Гость
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений в романтическом направлении? Виктория 33 Евгений 43. Коллеги
Гость
Добрый день! Как будут складываться отношения в течение 6 месяцев с мужчиной. Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 43, чего хочет? Не в отношениях.
Здравствуйте! Будет ли примирение в течение 6 месяцев. В браке. Ирина 47, Александр 45. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер! Посмотирте, пжлста, отношение и чувства Дмитрий 41 близнецы к Марине 38 телец, и есть ли будущее как у пары. В отношениях.
Гость
Добрый вечер. Будет ли примерение? я Наталия 26.08.1987, он Денис 20.03.1982
Гость
Здравствуйте. Как относится Алик 35 л к Ксении 37 л. Какие мысли,чувства? Спасибо.
о
мария 29 будут ли отношения в течении полугода
Гость
Скажите ,а как понять серьезное испытание в любви?То есть выйду из отношений с ним?Или без него ?Спасибо большое
Уважаемая автор,если посчитаете нужным и по очереди когда другим ответите будьте добры сможете и мее ответить очень буду ждать ,И как понять серьезное испытание в любви он любит ,но не будем вместе?
Гость
Вечер добрый. Получит ли мой родственник деньги в течении трех месяцев?
Его имя Станислав 87 лет 9.03
Его имя Станислав 87 лет 9.03
Гость
Нравитесь ему это точно. Ему с вами хорошо. Это на данный момент ближайшие три месяца. Вы сами можете развить дальше ваши отношения преград по картам я не вижу. Это привязанность может в дальнейшем превратиться в любовь.
Спасибо) благоприятный расклад... иногда сил нет потому что инициатива идет с моей стороны всегда....
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения между светланой38 и макаром39?
Да будет так
Доброй ночи!Любит ли Абросим Катю будем ли вместе итог отношений спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Диана 16.19.1987. Стоит ли налаживать отношения с человеком о котором я часто думаю?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Будут новые серьезные отношения ? Ирина 47, спасибо !
Следующая тема
Предыдущая тема