5 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
Жесть, если надо зуб лечить, тоже сами или к знакомым девушкам? Если пишете, вопрос для Вас значим.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь полномасштабно надо разбирать ситуацию, ну, допустим, Таро покажет есть, а причины и что с этим делать? Еще и Таро не дает стопроцентности, а на этом будете строить решения. Если запрос не узнать переспал ли с кем-то (а смысл?), а как-то улучшить ситуацию, можете на почту написать.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро60 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Гадание Таро60 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
Предыдущая тема
Были подозрения что он нечестен со мной, начала мучаться, переживала, у самой есть таро, постоянно выходили карты предстальства, выбора. Старалась не верить и в итоге просила погадать 2х девушек, что одна что вторая сказала что измена есть, у нас маленький сын, может кто может посмотреть независимым взором на ситуацию, была ли измена?! Семья разваливается, помогите.... Александр 11.09.1992 Мария 27.03.1999