Гость
Статьи
Кратко отвечу на ваш …

Кратко отвечу на ваш конкретный вопрос вопрос

Отвечу на один конкретный вопрос
На общие вопросы, такие как "а что с финансами" - не отвечаю. Указывайте конкретику #таро
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Zdravstvuite. Kakie seichas otnoshenija y André 45 i Anni 40? Kak otnositsa k nej André?
Она привлекает его внешне
Любви или влюблённости у него нет, физически тянет к ней и всё
Алина
https://i.postimg.cc/xdfn7FxY/IMG-4822.jpg
Как вы думаете. Светит ли что нибудь с таким человеком?
фото и без лиц
лучше имена скажите, так будет точнее
Здравствуйте,что думает Саша рыбы 31 о Ольге 36
Спасибо.
фантазирует об Ольге
думает о том как строить с ней быт
есть любовь
..
Добрый день,на всю жизнь брак Кати рыбы 29 и Артура овен 27 ?!спасибо.
нет
будут конфликты из-за финансов сильные и они приведут к разводу
Гость
Zdrastvuite cto ciuvstvuiet Kristina 100785 k Sergheiu 9021984
Blagodariu.
Симпатия
желание построить отношения или как минимум просто поиметь короткие отношения с ним
Vladislav
фантазирует об Ольге
думает о том как строить с ней быт
есть любовь
Доброго дня,да я чувствую симпатию от него,но отношения с ним стоить не хочу,он мне как друг.
Благодарю.
Гость
Vladislav
Симпатия
желание построить отношения или как минимум просто поиметь короткие отношения с ним
Все верно короткие отношения и были, сейчас на расстоянии.Спасибо
Vladislav
фото и без лиц
лучше имена скажите, так будет точнее
Я Алина, он Максим
Здравствуйте, познакомилась с женщиной,была моделью на уроке визажа.Все было хорошо,мы общались,но далее начались с ней какие то странные темы происходит ь...эмм, подскажите,у нее с головой не в порядке?поняла,что она любит на картах смотреть и тему эзотерики.Ирина козерог.Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, познакомилась с женщиной,была моделью на уроке визажа.Все было хорошо,мы общались,но далее начались с ней какие то странные темы происходит ь...эмм, подскажите,у нее с головой не в порядке?поняла,что она любит на картах смотреть и тему эзотерики.Ирина козерог.Спасибо!
Я Ольга 36.
Благодарю!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 328 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы