серьёзных отношений не будет если захотите интрижку то общайтесь побольше с мужчинами в коллективе, они вас смогут познакомить с мужчиной с которым у вас возможны короткие отношения
Спасибо. да,общения много на работе. Я так поняла , серьезного мне вообще и никогда уже не светит?
Гость
[3020721348]
Vladislav
нервозность ещё будет хотеть от вас детей, а вы как будто будете отнекиваться
Я как бы не против детей, но мне нужны гарантии отношений, доверия. Я сама тихий человек, а в чем неврозность, что переживаю много? Могу не доверять ему??
Гость
[2458002322]
Vladislav
Юля привлекает Максима Он считает её сексуальной, очень часто фантазирует о Юле. У Юли не было недавно брака или развода? такое чувство что Максим может не решаться на первый шаг к Юле из-за какого-то события которое было у Юли в конце лета-начале весны
Спасибо , да, брак осенью был Но он сам женат так-то Или гульнуть не против?
Гость
[2279442140]
Vladislav
если будете делать это сейчас то маловероятно
А в целом мне может подойти блогерская деятельность?
Я как бы не против детей, но мне нужны гарантии отношений, доверия. Я сама тихий человек, а в чем неврозность, что переживаю много? Могу не доверять ему??
вы будете слишком много суететься вокруг него и это будет его раздражать то есть это не переживания, а какая-то суета которая ему не нравится
зависит не от него на него кто-то надавит, женщина скорее всего, и от неё будет зависеть это. По картам вышло так что в мае будет много давления и может поехать, в феврале маловероятно
Гость
[1991361227]
Vladislav
и не эпиляция и не общепит но вам лучше идти в бьюти сферу, например маникюр или что-то где вы будете делать что-то мелкое(например рисовать) руками
К сожалению это пока невозможно( спасибо
Гость
[2254411431]
Как Дмитрий проводит отпуск? Или отдыхает в отпуске?
Гость
[2039986913]
Гость
Как Дмитрий проводит отпуск? Или отдыхает в отпуске?
Какие чувства у мужчины к девушке ? Хочет ли он встречу Артур 28, Алёна 37
в данный момент не хочет он или женат или в серьёзных отношениях и когда там конфликты он вспоминает про Алёну секса хочет, но серьёзности к Алёне не испытывал и испытывать не будет
в данный момент не хочет он или женат или в серьёзных отношениях и когда там конфликты он вспоминает про Алёну секса хочет, но серьёзности к Алёне не испытывал и испытывать не будет
Здравствуйте) будет ли предложение о замужестве в этом году? Марина 31. Спасибо
Гость
[1312094002]
Приснился уже пару раз однокласник,( Владислав 35) я о нем не думала. Это вопрос не сонника. Я знаю он мне не по судьбе и отношений не было. Он думал про меня и зачем? У него кто то есть мне кажется? Анна 34.
Вы мне глаза открыли , спасибо вам огромное Скажите я вобще выйду замуж , встречу своего человека ? Алёна 15.09.1986
в будущем возможно 2 брака первый будет недлительный, около года, а второй уже будет счастливый и вы там прям будете чувствовать себя в своей тарелке тот брак который короткий будет или в 2025 или в 2025 познакомитесь с тем мужчиной
Приснился уже пару раз однокласник,( Владислав 35) я о нем не думала. Это вопрос не сонника. Я знаю он мне не по судьбе и отношений не было. Он думал про меня и зачем? У него кто то есть мне кажется? Анна 34.
а вы с ним не пересекались? он часто думает о вас, начал думать в конце осени-начале зимы
Гость
[4281276264]
Zdravstvuite. Kakie seichas otnoshenija y André 45 i Anni 40? Kak otnositsa k nej André?
https://i.postimg.cc/xdfn7FxY/IMG-4822.jpg Как вы думаете. Светит ли что нибудь с таким человеком?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3028927793]
Vladislav
а вы с ним не пересекались? он часто думает о вас, начал думать в конце осени-начале зимы
Давно лет десять назад пересекались. Только есть соц.сети. я не думала про него. Возможно думает, все о прошлом думают..
На общие вопросы, такие как "а что с финансами" - не отвечаю. Указывайте конкретику #таро