С пятнадцати лет жить половой жизнью- это прямой путь в женщны лёгкого поведения, подумайте об этом, если родители до вас не донесли. ВСЕ мужчины, с которым был контакт отложат "след" в ваших будущих детях от "правильных" мужчин. Может, не совсем по конкретной теме, но, поислушайтесь, во избежание проблем в будущем. Все наши проблемы только в проблемах наших детей, всё остальное можно решить, подумайте об этом . Пока не поздно
Когда-то в детстве я мечтала после окончания школы уехать к своей старшей сестре во Францию. Она из России, переехала туда 6 лет назад, выучила язык и живёт себе хорошо.
Я достаточно хорошо знаю английский и французский, так как в школе нам их преподавали. И вот сейчас моя сестра зовет меня к себе во Францию жить, учиться, говорит - там лучше образование, жизнь и т.д.
И моя знакомая туда уехала, говорит, что иностранцев там принимают хорошо. Ей нравится там жить.
Моя мама общается с сестрой каждый день по вайберу, они в хороших отношениях. Моя мама тоже понимает, что там лучше образование, но говорит, выбирай сама, как ты хочешь. С мамой мы и так будем общаться по телефону регулярно, если я уеду, когда-никогда в гости буду приезжать, мы родные все.
А я думаю... Я хочу уехать. Но меня держит здесь парень... Он со мной не сможет поехать, так как не знает французский вообще. Да и это денег надо, чтобы переехать, жить. А мне просто повезло, что я у сестры буду какое-то время жить. Потом в дальнейшем уже начну работать и жить отдельно, может.
Как-то грустно немного... А встречаться на расстоянии я не вижу смысла. Это разные страны. На расстоянии сложно встречаться очень.
Мне тяжело с ним расставаться морально. Все-таки 3 года вместе, собирались в один институт поступать. Немного я, может, некрасиво поступаю с ним. Но я сама об этом предложении услышала 4 дня назад.
Иногда мне кажется что я его не так уж и люблю. Какие-то мысли порой проскакивают, мол, он не такой весёлый, как мне бы хотелось, не такой красивый, не такой инициативный. Порой у меня бывают такие мысли, потом проходит. Он же в свою очередь, ко мне хорошо относится, любит.
И вот я в тупике: не знаю, как поступить. Уехать во Францию, начать жизнь там или остаться с парнем и жить тут в России?. #отношения