Чо? Серьезно? И вы такое отношение, манеру разговора терпите 4 года и находите нормальным? А мама как? Если б я услышала, что с моей дочерью так говорят, да ещё это "я бог". Мы верующие :) и тут заявочка "я бог". Первый кто получил бы по мозгам - моя дочь. Есть все шансы, что парень со временем слетит с катушек. Признаки есть. А потом в новостях "Парень зарезал свою девушку и снял на видео". И все такие, да, он ревновал, он агрессировал, а она собиралась за него замуж. Поймите, вы сами ставите себя в позицию жертвы.
Здравствуйте всем
Мы встречаемся с парнем 4 года
Были планы и вроде все хорошо было
Недавно написал мне бывший одногруппник какой-то странный вопрос интимного содержания
Я рассказала парню, на что он потребовал немедленно скинуть ему
Я отказалась, так как он никогда не делает то, что я прошу у него, что касается каких-то там переписок с непонятными девушками, он запоролил телефон и постоянно его прячет как только я подхожу
Из-за этого разозлилась я и сказала что ничего ему скидывать не буду ради принципа ( хотя я никогда ничего не скрывала от него такого ), чтобы он понял, как это неприятно
На что он очень разозлился, сказал мне закрыть рот и сказал:
" когда у тебя вырастет ***, тогда и будешь командовать, а у нас я бог, если нравится, добро пожаловать, если не нравится, то мне абсолютно по***"
Я просто в шоке
Иногда, особенно в ссорах у него проскакивали такие выражения, типа" я бог, я самый красивый, а все остальные колхозники"
Но чтобы вот так
После этого я звонила ему, просила давай не будем, он повторил мне тоже самое, я заплакала не сдержалась, сказал " живи в драме " и чуть ли не наплевать на меня
А мне ужасно больно
Я не знаю, что мне делать просто
Я его очень люблю, но от таких слов просто в шоке
Не знаю, звонить ему опять не звонить
Не могу объективно оценить сейчас все это со стороны.... #отношения #нуженсовет