"Я люблю тебя" – просто слова?
Лилу 16
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
На мой взгляд, эти слова действительно стали использовать к месту и не к месту, однако любовь бывает совершенно разной. К примеру, у нас с мужем есть ученик, и он нам как сын. Я ему пару раз говорила эти слова, потому что мы к нему очень привязаны, и он к нам тоже, и он говорил нам об этом. Подругу в принципе тоже можно любить вроде бы, но я не знаю как это - у меня таких нет.
Я часто говорила эти слова, хотя конечно о любви там не могло идти и речи
КВАЗИ
Любовь к другу не менее ценна, чем любовь к партнёру.
Неизвестно, сколько продлится дружба, но пока она есть - цените
Неизвестно, сколько продлится дружба, но пока она есть - цените
Гость
Привыкай
Бабцы много всяких "просто слов" произносят
Они их даже не запоминают
Бабцы много всяких "просто слов" произносят
Они их даже не запоминают
б-ка
Не подкидывайся на слово "любовь". Оно имеет, к сожалению, очень мало внятного смысла. Оно замызгано слишком частыми употреблениями не по делу. Представь, что такое слово вообще отсутствует в языке. Каждый раз придётся, употребляя большее количество слов, уточнять, что именно имеется в виду. Зависимость, простое телесное влечение, боязнь остаться одной, страх отойти от общепринятого шаблона "отношений", желание владеть и помыкать, тёплая тихая мирная радость быть рядом с человеком,...
Гость
Я с Вами абсолютно согласна. На мой взгляд эта фраза действительно стала слишком замызганной и общеупотребительной. Можно говорить её просто так, а можно сознательно её избегать, не верить в любовь, при этом на деле делать все то же самое, что делает любящий человек (помогает, поддерживает, заботится).
"Любовь это поступки, а слова это туман" Моногамус.
василиск
После парней, переходят на девушек, неспроста сказала
Гость
Я много кому говорю, что люблю. Без всякого сексуального подтекства.
Мужу, детям, внукам, душевным друзьям, хорошим родственникам. А от неугодных я давно избавилась. И это всегда искренне. "Ценю" всё-таки не передаёт нюанс моей искренней привязанности. Я вот ценю своего начальника и своих подчиненных. Но мне наплевать на их личные и семейные дела.
Мужу, детям, внукам, душевным друзьям, хорошим родственникам. А от неугодных я давно избавилась. И это всегда искренне. "Ценю" всё-таки не передаёт нюанс моей искренней привязанности. Я вот ценю своего начальника и своих подчиненных. Но мне наплевать на их личные и семейные дела.
Гость
В Англии мне тоже не нравится , что люди употребляют слово love всуе.
Любой незнакомый продавец запросто швыряется этим словом: " Что желаете, love?", "приходите ещё, love". А я-то его впервые вижу!
Любой незнакомый продавец запросто швыряется этим словом: " Что желаете, love?", "приходите ещё, love". А я-то его впервые вижу!
Гость
ну конечно
эти слова что то значат когда человек их сказал и сразу их доказал,например элементарно приготовил ужин и сделал вам кофе.мелочь,а уже приятно
эти слова что то значат когда человек их сказал и сразу их доказал,например элементарно приготовил ужин и сделал вам кофе.мелочь,а уже приятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где-то с 14 лет, после прочтения некоторых книг, слова "я люблю тебя", стали для меня особенными, это что-то больше. Мне кажется, это фраза утратила своё былое значение, её стали использовать не по назначению. Вооот и мне очень из-за этого неудобно, ведь я просто не могу сказать также.
Возможно, я просто лишний раз себя накручиваю.
Мне интересно будет узнать, что Вы думаете насчёт этого!)