Я никому не говорю, что в отношениях. Надоело врать
Мне 32 года, я 10 лет в отношениях с другой девушкой, живем вместе. Окружающим говорим, что просто подруги. Время идет, никто об этих отношениях ничего не знает и они будто обесцениваются тем самым. Надоело постоянно всем врать. Как выйти теперь из этой ситуации? Как сказать друзьям правду?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Зачем кому то что то говорить. Не надо на этом заострять внимание. Просто перестаньте врать в дальнейшем, и всё все сами узнают.
Захария
друзьям то чего боятся сказать?
это не родители...
это не родители...
КВАЗИ
Если ваши друзья не дураки, прекрасно все понимают. Не обсуждают, потому что вы с ними не обсуждаете это. Тактичные. Молоцы)
Гость
Ковырялки чтоли?
Гость
А зачем вообще что-то кому-то объяснять и давать подержать свечку?
Ваша личная жизнь вообще никого не должна касаться, если это Ваш личный выбор. Что за необходимость давать отчёт в собственной жизни и кому-то что-то объяснять? Самое лучшее вообще не распространяться и не обнажать душу....Вот правда, я не понимаю всех этих ге.й-парадов, демонстраций и непременного желания секс-меньшинств рассказать обществу и окружающим о своих личных сексуальных предпочтениях. Кому какое дело? Живите спокойно, любите кого хотите за закрытыми дверями и не размахивайте флагами.
Ваша личная жизнь вообще никого не должна касаться, если это Ваш личный выбор. Что за необходимость давать отчёт в собственной жизни и кому-то что-то объяснять? Самое лучшее вообще не распространяться и не обнажать душу....Вот правда, я не понимаю всех этих ге.й-парадов, демонстраций и непременного желания секс-меньшинств рассказать обществу и окружающим о своих личных сексуальных предпочтениях. Кому какое дело? Живите спокойно, любите кого хотите за закрытыми дверями и не размахивайте флагами.
Гость
Считаете, что всем непременно надо знать, что у вас с подругой имеется не только дружба, но и интим? Тогда ждите встречных вопросов, кто из Вас мужчина, в каких позах предпочитаете, как часто у Вас это происходит, способны ли на секс с мужчинами и прочее.
Я знаю одну такую пару. Помалкивали бы - никто и внимания не обратил, что давно живут вместе. А нынче всех любопытство распирает, как у них, да что. Сами уже не рады.
Не сомневаюсь, что продекларируй Вы Ваши отношения, найдётся немало желающих потоптаться грязными башмаками по Вашей жизни. И ещё пальцами потыкать. Оно Вам надо?
Я знаю одну такую пару. Помалкивали бы - никто и внимания не обратил, что давно живут вместе. А нынче всех любопытство распирает, как у них, да что. Сами уже не рады.
Не сомневаюсь, что продекларируй Вы Ваши отношения, найдётся немало желающих потоптаться грязными башмаками по Вашей жизни. И ещё пальцами потыкать. Оно Вам надо?
Бабкины трусы
*** ? Уехать в Европу и жить открыто. В России вас загрызут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема