Муж ушел после 9 лет, надоели отношения
Ника
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
«Заставлять не хочу», а типа можно взять и заставить? Как будто ему три годика?
Гость
За него можно порадоваться.
Не стал кидать свою жизнь вам под ноги.
Он молод. Вся жизнь впереди. Когда еще не куролесить как в молодости?
А быть обслугой у тетки, которой ты должен и во всем виноват он успеет.
Не стал кидать свою жизнь вам под ноги.
Он молод. Вся жизнь впереди. Когда еще не куролесить как в молодости?
А быть обслугой у тетки, которой ты должен и во всем виноват он успеет.
Гость
Да не любил он вас особо никогда. Надо вовремя заканчивать школьные любови. Вот это «не чувствовала себя желанной»- ни о чем вам не говорило? Что пора заканчивать уже.
Слава богу всю жизнь не промыкались, это он долго еще продержался.
Слава богу всю жизнь не промыкались, это он долго еще продержался.
Гость
Не переживай, к старости мужики всегда хотят жить с кем то. В отличии от женщин.
Ника
Вопрос такой - как отпустить человека и перестать его идеализировать? Сейчас кажется, что он самый лучший и я не смогу никого другого полюбить? Просто мир перевернулся с его уходом, разрушилось то, с чем я можно сказать с 16 лет была. Он был моей опорой и поддержкой во всем - папой, братом, подругой, любовником и лучшим другом
Гость
Вопрос такой - как отпустить человека и перестать его идеализировать? Сейчас кажется, что он самый лучший и я не смогу никого другого полюбить? Просто мир перевернулся с его уходом, разрушилось то, с чем я можно сказать с 16 лет была. Он был моей опорой и поддержкой во всем - папой, братом, подругой, любовником и лучшим другом
Понять, что он не ваша собственность и что вы сами- своя опора и поддержка. Вставайте на свои собственные ножки и идите дальше.
Даже если вы будете продолжать его идеализировать (что идеи вам во вред), то он к вам все равно ведь не вернется. Это закрытая глава. Старайтесь мысли с него уводить на себя и свои дела, не следите за ним и тд.
Сопливые песни не слушайте.
Даже если вы будете продолжать его идеализировать (что идеи вам во вред), то он к вам все равно ведь не вернется. Это закрытая глава. Старайтесь мысли с него уводить на себя и свои дела, не следите за ним и тд.
Сопливые песни не слушайте.
Любимка
Может хорошо, что он сейчас принял решение разойтись. Представьте потом уже дети, и у вас совсем иная жизнь была бы, а он начал гулять скрытно или ушёл бы... чуть позже вам будет легче и станет понятно, что такой исход самый верный и наилучший именно для вас!! О нём не думайте, на его жизнь и мнение никак не повлиять.
Не сидите, не ждите у моря погоды. Начинайте встречаться с кем-то другим. Не исключено, что ещё сто раз скажете спасибо парню за то,что он принял такое решение. Вам пока его не с кем сравнивать.Вот и идеализируете.
Гость
Автор, радуйтесь. Все равно, не будет у вас будущего. Ну нафига вы друг другу, со школы вместе.... он найдет себе другую женщину, вы - другого мужчину. Вы вместе прошли этот путь, и ваш совместный путь закончился.
Действительно, он кроме вас никого не знал, его нежелание связывать свою жизнь с одной и единственной естественно. Отпустите его
Действительно, он кроме вас никого не знал, его нежелание связывать свою жизнь с одной и единственной естественно. Отпустите его
Яяя
Может и хорошо что он ушел, а не продолжал возиться с вами как с маленькой. Теперь у вас есть шанс повзрослеть и стать самостоятельной женщиной. Решить что вам нужно в жизни для себя, а не для партнёра и общества.
Конечно тяжело быть взрослым человеком) но это лучше чем в вечной зависимости от кого-то, хоть так и проще) но не надо искать в жизни легких путей.
Конечно тяжело быть взрослым человеком) но это лучше чем в вечной зависимости от кого-то, хоть так и проще) но не надо искать в жизни легких путей.
Гость
Ранние отношения всегда несерьезные. Тебе мама не говорила, что он захочет гулять потом, набираться опыта с другими?
Дорогая Ника, была в такой же ситуации, но еще ребенок маленький.
Одно целое, он родной, лучший, люблюнемогу. Мне было на момент развода 25 лет вместе 8 в общей сумме лет.
Мне помогло: понятие четкое очень: человек выбрал свою жизнь без меня. Он не обманулся он не ребенок он четко это выбрал-и это его право.Главное не желать зла никому и не считать что именно вам кто-то что-то должен. Сначала было больно, боль переживала хватаясь за друзей, спасалась ими, вспомнила про себя, друзья помогали, я в церковь ходила, (не чтоб кто-то одумался) а чтобы легче стало и ясно как жить дальше, но его просить вернуться перестала быстро - пару раз хватило, чтобы понять - это реальность, теперь так. Злилась по глупости на него первый месяц, потом жить стала потихоньку, а потом…зажила)Мне весело стало с друзьями и прочее..я себя стала узнавать, вспоминать кто я без него-и этот человек мне дико понравился) он пытался вернуться, меня трясло еще немного, но я отказала так же ему, как и он мне..не злорадствовала - просто поняла насколько мы разные люди на самом деле. Меня до дрожжи держала не любовь а привычка, но поняла я это лишь излечившись от зависимости от него. И встретился мужчина интересный на тот момент, закружилось и я забыла про бывшего, потом мы с тем расстались, но он мне помог забыть)сейчас как страшный сон наши отношения вспоминаю с БМ, тк мы люди абсолютно разные а могли так всю жизнь прожить и не знать, чего хотим и как можем любить.
А все из-за раннего брака…не стоит выходить замуж рано..ты себя не знаешь а он себя..и получается потом расстаются люди с болью, но это неизбежность в большинстве случаев ранних браков
Одно целое, он родной, лучший, люблюнемогу. Мне было на момент развода 25 лет вместе 8 в общей сумме лет.
Мне помогло: понятие четкое очень: человек выбрал свою жизнь без меня. Он не обманулся он не ребенок он четко это выбрал-и это его право.Главное не желать зла никому и не считать что именно вам кто-то что-то должен. Сначала было больно, боль переживала хватаясь за друзей, спасалась ими, вспомнила про себя, друзья помогали, я в церковь ходила, (не чтоб кто-то одумался) а чтобы легче стало и ясно как жить дальше, но его просить вернуться перестала быстро - пару раз хватило, чтобы понять - это реальность, теперь так. Злилась по глупости на него первый месяц, потом жить стала потихоньку, а потом…зажила)Мне весело стало с друзьями и прочее..я себя стала узнавать, вспоминать кто я без него-и этот человек мне дико понравился) он пытался вернуться, меня трясло еще немного, но я отказала так же ему, как и он мне..не злорадствовала - просто поняла насколько мы разные люди на самом деле. Меня до дрожжи держала не любовь а привычка, но поняла я это лишь излечившись от зависимости от него. И встретился мужчина интересный на тот момент, закружилось и я забыла про бывшего, потом мы с тем расстались, но он мне помог забыть)сейчас как страшный сон наши отношения вспоминаю с БМ, тк мы люди абсолютно разные а могли так всю жизнь прожить и не знать, чего хотим и как можем любить.
А все из-за раннего брака…не стоит выходить замуж рано..ты себя не знаешь а он себя..и получается потом расстаются люди с болью, но это неизбежность в большинстве случаев ранних браков
Ника
Дорогая Ника, была в такой же ситуации, но еще ребенок маленький.
Спасибо за поддержку! Да, я тоже думаю, что вряд ли с 16 лет можно быть всю жизнь с одним человеком, мы же меняемся, узнаем себя, но конечно, в том возрасте я об этом не думала, а потом уже закрутилось. Тоже считаю, что у меня привычка и зависимость сейчас, а не любовь.
Спасибо за поддержку! Да, я тоже думаю, что вряд ли с 16 лет можно быть всю жизнь с одним человеком, мы же меняемся, узнаем себя, но конечно, в том возрасте я об этом не думала, а потом уже закрутилось. Тоже считаю, что у меня привычка и зависимость сейчас, а не любовь.
То,что вы так считаете это уже победа!
Остальное дело времени,конвертируйте его на том,что вам интересно и на друзьях,прям надоедайте им😅
Сейчас еще больно понимаю,остаточные.Я от стресса похудела до 47кг с 58 и такая в зеркало на себя смотрю:хм..такая миниатюрная красотка стала))пора показать себя миру))
У меня ушло на все месяца 4,очень окружение помогло…
Остальное дело времени,конвертируйте его на том,что вам интересно и на друзьях,прям надоедайте им😅
Сейчас еще больно понимаю,остаточные.Я от стресса похудела до 47кг с 58 и такая в зеркало на себя смотрю:хм..такая миниатюрная красотка стала))пора показать себя миру))
У меня ушло на все месяца 4,очень окружение помогло…
Гость
Больше вы у друг друга не единственные. Я вам советую тоже погулять, а потом выстраивать отношения.
Ёлка
Автор я с первым мужем встречалась с 15 лет ( ему 17) , мы пять лет про встречались , женились и ровно девять месяцев прожили , развелись , отпускакало долго , потом как то мы попробовали быть вместе , хватило на год , юношеские любови надо уметь отпускать
Автор, ну а вам не хочется новых отношений? Вы тоже можете погрузиться в новую увлекательную жизнь и найти человека, с которым у вас хотя бы будет одинаковый темперамент. Хоть поймете, как это - когда страсти кипят. А с этим мужчиной вы и не были особо счастливы. Просто у вас задето самолюбие и ничего больше. Приходите в себя.
Гость
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Рита
Нехорошая подружка решила увести моего молодого человека. Обзавидовалась что мы хорошо ладим. Я вовремя спохватилась и обратилась в Дом Феху к Инне Богомоловой . Инна сразу сделала расклад и сказала все как есть. Потом я еще несколько раз к ней обращалась, чтобы и результат закрепить, как говорится и отношения окончательно наладить.
Гость
Милая Автор,
Так хотелось пройти мимо, но не могу, потому что вы описали мою жизнь. Только мы не поженились. А так все тоже самое, особенно резануло по сердцу что он был и отцом и братом и парнем, это мои же слова…
Поскольку с моего расставания прошло 1,5 года могу просто описать вам свой опыт, советы дать не могу.
Он довольно быстро погрузился в пучину греха буквально на самое дно и когда забеспокоился что мог заразиться от очередной бл мозги встали на место и он за неделю нашел себе девушку - мою плохую копию внешне с таким же именем. Сразу съехались и живут вместе. Я все это время одна и так и никого не нашла. Я избирательна, но не с сильно высокой планкой. Однако очень и очень одинока. Но! При всем этом это было правильное решение. И у вас автор тоже. Сравнение нужно, опыт нужен. Выше правильно написали, школьную любовь нужно вовремя заканчивать. Я поняла для себя, что кем мужчине и женщине нужно в каком то смысле даже поошибаться, приобрести опыт с «неподходящими», нагуляться, и потом осознанно понимая что ему нужно вступать в серьезные отношения.
Скорее всего вам будет тяжело на сердце достаточно долго, но я хочу вас поддержать. Когда будете грустить ,помните, что это пройдёт. И вы обязательно встретите свою настоящую любовь, своего человека. И он вас тоже ищет и очень ждёт. Всему свое время.
А совет все таки есть!) займитесь собой. Своим саморазвитием, внешним и внутренним, найдите новое хобби. Обнимаю вас, потому что понимаю как никто другой. Нам тоже было 16 лет.
Так хотелось пройти мимо, но не могу, потому что вы описали мою жизнь. Только мы не поженились. А так все тоже самое, особенно резануло по сердцу что он был и отцом и братом и парнем, это мои же слова…
Поскольку с моего расставания прошло 1,5 года могу просто описать вам свой опыт, советы дать не могу.
Он довольно быстро погрузился в пучину греха буквально на самое дно и когда забеспокоился что мог заразиться от очередной бл мозги встали на место и он за неделю нашел себе девушку - мою плохую копию внешне с таким же именем. Сразу съехались и живут вместе. Я все это время одна и так и никого не нашла. Я избирательна, но не с сильно высокой планкой. Однако очень и очень одинока. Но! При всем этом это было правильное решение. И у вас автор тоже. Сравнение нужно, опыт нужен. Выше правильно написали, школьную любовь нужно вовремя заканчивать. Я поняла для себя, что кем мужчине и женщине нужно в каком то смысле даже поошибаться, приобрести опыт с «неподходящими», нагуляться, и потом осознанно понимая что ему нужно вступать в серьезные отношения.
Скорее всего вам будет тяжело на сердце достаточно долго, но я хочу вас поддержать. Когда будете грустить ,помните, что это пройдёт. И вы обязательно встретите свою настоящую любовь, своего человека. И он вас тоже ищет и очень ждёт. Всему свое время.
А совет все таки есть!) займитесь собой. Своим саморазвитием, внешним и внутренним, найдите новое хобби. Обнимаю вас, потому что понимаю как никто другой. Нам тоже было 16 лет.
Бабкины трусы
А кто виноват, что вы возвели *** на уровень бога. Вы когда в церкви были ? Или только скачете вокруг него ? А там смотреть не на что, ноль. Вы вся погрузилась в него. Себя как королева надо вести.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он не нагулялся, слишком рано вступил в серьезные отношения, с 16 до 20-22 обычно у парней бурная молодость, а после 22 уже начинают думать о серьёзных отношениях, а у него наоборот. Он теперь уйдёт в загул лет до 30
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С расставания прошло 8 месяцев, я не могу отпустить человека из сердца, тк вообще считала его другим. Сейчас он ударился в тусовки, гулянки, пьянки и разгульный образ жизни. Я его таким никогда не видела и даже не знала, что ему это нужно, тк все время позиционировал себя как стабильный, однолюб и тд.
Позже мы попробовали восстановить общение, походили пару раз к психологу, но восстановить не удалось, тк он хочет быть свободным. Заставлять человека я не хочу, я и так пыталась предложить миллион вариантов, чтобы сохранить отношения.
Мне очень больно, что человек от меня отказался. Знаю, что у него точно никого нет. Он кайфует от свободы и независимости сейчас, может есть какие то мимолетные связи у него, что то пробует, тк и в сексе мы были друг у друга единственные. #муж #отношения