Вы совершенно правы.Всю беременность я сильно переживала, думала не доношу, у меня очень слабое здоровье,я каждый день плакала, была депрессия, не хотела вставать с постели, пропал аппетит, потом сильный тонус матки, врачи запретили вставать с постели, до 9 месяца в кровати, очень сильные ссоры с мужем, грызлись как собаки буквально, потом врачи напугали анализами, якобы я переболела краснухой, заставили пересдавать, если подтвердиться то делать аборт( а была уже 14 неделя, я уже на скрининг первый ездила). Куча слез и нервов пролила из за этой не краснухи. Потом ребенок низко лег на 25 неделе, была угроза преждевременных родов, напугали что не выживет если родится, снова сохранение, ужасные мучения, боли как схватки, потом гидронефроз, температура 40, сильная уремия, отравление организма, я чуть не умираю, ребенок в животе не дёргается, затихает, потом печень отказала, я вся чесалась по ночам, плакала,плакала..Свекровь постоянно лезла ко мне, навязывала свое имя сыну,хотела назвать его Артем, я не хотела, она на меня обозлилась, настроила против меня всю родню мужа, в итоге роды из за нервов, но ребенок доношен, 37 неделя ровно, я теряю 1.5 литра крови, свекровь продолжает трепать нервы со свекром, давят на меня, в итоге я уезжаю с ребенком к своим родителям, мне там было спокойно..Сейчас с сыном постоянно по врачам..Спасибо Вам большое!