Анализ сделан. Влзвращаться не планирую. Поэтому и развода захотела уверенно и без колебаний. Но этот человек сплошные качели и сюрпризы. Я надеюсь на его цивилизованный уход. Дело в том, что устроил театральное шоу после подачи на развод моим родителям. Заявился к ним и начал меня всаживать, что я виновата во всех бедах, что я кинула его, что я плохая и тд. А когда подавали заявление и вовсе было стыдно перед сотрудниками учреждения, он то и дело язвил, отпускал гадкие комментарии в мою сторону, в то время как я пришла со спокойной душой и попросила по-человечески оформить все и уйти. На что он мне ответил «что, уже нашла себе е#быря? Хорошо тебе?». И прочие гадости, которые я пропустила мимо ушей, лишь бы побыстрее все бумаги оформить и уйти. Единожды не выдержав, сказала «Пожалуйста прекрати бесноваться, мне стыдно перед сотрудниками. Тебе не все равно? Мне вот все равно, поэтому я спокойна». На что спустя пару мин молчания он выдал «Этой ночью я отмечу это событие(развод)». Я не отреагировала. Он снова повторил, намекая, что будет с другой. И я снова не дала эмоций. Быстро все подписав, ушла первой.