Помогите пожалуйста с любовным раскладом таро, прошу
)9жезлов,6 жезлов, умеренность - его мысли о ней? 2)8 пент звезда рыцарь мечей - его чувства к ней? 3)рыцарь пентаклей, повешенный, император - действия в течении 2х месяцев к ней?
Если кратко: 1 - ктото закрывается из вас, дистанция 2 - мечтает, ревнует или злится 3 - долго идет, ситуация подвисла
Гость
[247769595]
Гость
Если кратко: 1 - ктото закрывается из вас, дистанция 2 - мечтает, ревнует или злится 3 - долго идет, ситуация подвисла
спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4073936243]
Хочу порекомендовать Агнию с сайта Астро7.ру. Самый сильный экстрасенс из тех с кем я когда либо общалась. Говорит только правду, за дополнительные услуги берет недорого. Много лет назад вытащила меня из запутанной и сложной жизненной ситуации. По сей день является моим ангелом-хранителем и моего сыночка. Очень отзывчивая. Приворотами не занимается, но если чувства есть, в любовных дел очень хорошо помогает. Минимальная консультация 10 минут стоит недешево но оно того стоит. Ни от кого не услышишь столько нужной информации кроме как от нее.
2)8 пент звезда рыцарь мечей - его чувства к ней?
3)рыцарь пентаклей, повешенный, император - действия в течении 2х месяцев к ней?
( на расстоянии, расстались давно) #таро #тарокарты #расклладтаро