Мне не подходит мой асцендент
Мне не подходят мои венера и асцендент. У меня они в раке (венера 29 градус, а асц 17) . Я не выгляжу как типичный рак , лицо вытянутое довольно, губы средние , а одеваюсь в темное с базовыми фасонами . Короче из рака только некоторая эмоциональность . Впечатление произвожу либо битч девушки , либо нейтральное . Помогите ,пожалуйста ! Может из опытных астрологов кто-то знает в чем дело .
???
6 ответов
Последний —
Перейти
Ведьмочка
Могу посмотреть , если не хотите писать данные то в личке . И асц и события и много что
Надо смотреть где луна и в каких аспектах, так как она управляет асц, если он в раке.
В карте куча всего, кроме Восходящего, может и более влиять. Можете написать на почту Ваши данные, посмотрю, какие Знаки проявлены, я смотрю в Джйотиш, не Западной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 251 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно5 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет9 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной картеНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет9 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно5 ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема