Таро король мечей
Мне делали недавно расклад на то , встречу ли я парня в этом году и какого, выпала карта король мечей.Может кто-то расскажет поподробнее , что это за человек? Девушка сказал только о том, что это холодный и умный стратег
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
На два вопроса одну карту нельзя брать. На первый там скорее к нет. А по характеристикам там много, даже может быть врач или военный, но точно не мягкий человек, холодный, резкий.
Карьера м дело на первом месте, бесчувственный сухарь.А может просто бывший)
Гость
В любом случае характер Короля Мечей может направлена либо на созидание, либо на разрушения (классика - использование других в собственных целях). Чаще негатив срабатывает. Поэтому этого чёрта надо пристально рассматривать 😄))
Бывают такие короли мечей, что лучше бы и вовсе не встретились они на жизненном пути 🫤. Без них было бы здоровья и финансов больше.
Такого товарища действительно надо рассматривать более внимательно. Желательно через электронный микроскоп.
Такого товарища действительно надо рассматривать более внимательно. Желательно через электронный микроскоп.
Гость
Короли мечей не умеют любить. Все. Пошли они нах.
Гость
Бывают такие короли мечей, что лучше бы и вовсе не встретились они на жизненном пути 🫤. Без них было бы здоровья и финансов больше.
Согласна. Лучше с ними не встречаться ничего хорошего не будет. Только хладнокровно используют
Ведьма никогда не одна , помни это.
Гость
У меня так выпал тоже король мечей однажды. Думала,бывший. Оказалось, новый -- альфонс, стратег по отжиманию денег , холодный, жесткий и коварный, а также побывавший в млс. И по знаку зодиака тоже король мечей.
Я всё тешу себя надеждой, что когда-нибудь мимо меня пробежит Король Мечей со знаком плюс))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема