Александра, здравствуйте. Итак, что имеем на сегодня. У вас определенно взаимный интерес. Переписка? Могут быть и пересечения в жизни, но больше идёт все же переписка или созвоны. Причем инициатор Георгий, а вы относитесь к нему настороженно. Вот нет полного доверия, вы присматривается к нему. Георгий выглядит довольно уверенным человеком, думаю, есть у него некоторая материальная база, он развивается, к тому же привык все держать под контролем - такой вот организованный человек. Почему-то видит вас в переживаниях, как будто даже уставшей. У вас ничего такого в прошлом не случалось, что могло вас вывести из равновесия? Опыт, может, негативный, который ещё до конца не отпустили. Ранимая вы в его глазах, это его зацепило. Чувства - ну, нравитесь ему. Вот да, по его шкале у вас высокий балл. Интерес неподдельный испытывает, только не очень мне нравится, что тут без манипуляций он не обходится. Может, техники пикапа какие-то использует. И ещё одно - у него нет случайно отношений, он свободен? Просто выходит тут вокруг него несколько женских фигур, тайны, недоговоренности. Если вы пока о нем не так много знаете, будьте осторожны, не исключено, что окажетесь втянутой в треугольник. Ну и он сам вышел таким человеком, которому нужно быть в центре внимания. Женского. То есть какой-то выбор тут прослеживается. Так что чувства у него есть, не скажу, что это большая и чистая любовь, но нравитесь, да, если вы в начале самом, то это и нормально - ну нельзя же ждать, что человек уже любит вас так, что готов все бросить и бежать за вами. Но и присмотреться к нему надо повнимательней, а то и правда есть женские энергии в его пространстве. Да, ещё момент, вы можете чем-то напоминать его маму, это, возможно, и стало тем крючком, на который он зацепился.
Теперь об организации - отвечать буду по возможности, затягивать не люблю, но есть свои дела и плюс отдых. Для начала, как всегда, буду делать сигнификацию, чтобы вы понимали - это ваше или нет. И по сигнификации ОС обязательна, пожалуйста, не забывайте. Если вдруг не ваше - не натягивайте на себя, всякое бывает, могу не настроиться. От вас нужны имена, возраст и коротко описание ситуации. Кто кому кем и прочее. Пожалуйста, не надо загадывать загадки, это сбивает и тормозит, можно, конечно, все раскопать, но это время,а здесь форум. Вопрос, пожалуйста, задайте конкретный, от этого зависит качество ответа. И буду очень признательна за оказание любой посильной помощи хвостикам - будем считать это энергообменом в своем роде.
Всем хорошего дня!