Анастасия, день добрый. Я тут, поехали. Смотрю новым способом, так что буду ждать ответа по сигнификации. На данный момент - действительно выходит тормоз, какое-то разочарование даже, усталость. В прошлом - действительно все очень страстно и бурно. Вы не по работе случайно пересеклись? Простите, я не помню сейчас вашу историю, но она не вчера началась - вы знакомы и общаетесь довольно длительное время, да и эти страстный интерес уже тоже подуспокоился. Вам хотелось бы прежней лёгкости, романтики, о встрече не думали? Может, вы хотели бы к нему поехать или чтобы он к вам. Если это рабочие отношения, то речь может идти о командировке. Скажите, у вас треугольник? И вы к этому факту относитесь в общем легко, не вижу, чтобы вы рассматривали мужчину в качестве мужа. Вам эти отношения именно для тонуса. Надо сказать, что Егор сейчас совсем не в ресурсе - усталость, уныние даже какое-то, отсутствие сил, могут быть рабочие или финансовые проблемы. И да - он в семье, верно? Могут быть проблемы, связанные с семьёй, но я сейчас выяснять не стану что там. Он этими вопросами и занят, особо не остаётся жизненных сил ни на что другое. Вы не совсем понимаете, как реагировать, может, пытаетесь как-то выяснить, возможно, чувствуете, что в чем-то накосячил, переживаете. Слушайте, у Егора к вам определенно есть чувства, но! Он как будто в конфликте с самим собой из-за вас - с одной стороны у него обязательства есть, он ведь не свободен, с другой - есть чувства к вам, и это причина его раздрая в том числе. Он ведь по картам к институту брака относится довольно серьезно, поэтому есть какие-то угрызения совести, чувство вины. Двойственность, словом. Как-то он виноват кругом выходит, а это ему не нравится - обман есть обман. Так что его чувства и отношения к вам не изменились, разве что это стало не таким страстным, больше эмоций теплых, а не завоевательских. Изменилось, скорее, отношение у него к себе. Разбирается с собой, словом.
Теперь об организации - отвечать буду по возможности, затягивать не люблю, но есть свои дела и плюс отдых. Для начала, как всегда, буду делать сигнификацию, чтобы вы понимали - это ваше или нет. И по сигнификации ОС обязательна, пожалуйста, не забывайте. Если вдруг не ваше - не натягивайте на себя, всякое бывает, могу не настроиться. От вас нужны имена, возраст и коротко описание ситуации. Кто кому кем и прочее. Пожалуйста, не надо загадывать загадки, это сбивает и тормозит, можно, конечно, все раскопать, но это время,а здесь форум. Вопрос, пожалуйста, задайте конкретный, от этого зависит качество ответа. И буду очень признательна за оказание любой посильной помощи хвостикам - будем считать это энергообменом в своем роде.
Всем хорошего дня!