Не сбылся сон про измену мужа
Дорогие девушки, поделитесь пожалуйста своим опытом. Кому снились сны про измену мужа и они НЕ СБЫЛИСЬ. Возможно прошло уже много лет и ничего не произошло? Отзовитесь те, у которых ничего не произошло и расскажите свои чувства, что было во сне?
Просто девушка
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница у кого НЕ СБЫЛОСЬ. У когото не сбылось, а у вас может сбудеться 😄
Ну реально приснилось и забыли, а тут обсмактывают свой сон месяц. Сами привлечете свой гегатив своими страхами и сон тут будет не причём
Ну реально приснилось и забыли, а тут обсмактывают свой сон месяц. Сами привлечете свой гегатив своими страхами и сон тут будет не причём
Просто девушка
Какая разница у кого НЕ СБЫЛОСЬ. У когото не сбылось, а у вас может сбудеться 😄
А если сон снится уже как 2 года?
Везде все пишут, что такие сны сбываются. Я даже после первого сна не уделяла этому внимания, а после когда уже часто начал снится, уже не могу понять что происходит
Везде все пишут, что такие сны сбываются. Я даже после первого сна не уделяла этому внимания, а после когда уже часто начал снится, уже не могу понять что происходит
Гость
А если сон снится уже как 2 года?
Автор, это может быть ваше подсознание. Думаете об этом вот и снится. Признаки измены наяву смотрите, а не то что вам снилось. Вот пример:племянница похвасталась своими новыми кроссовками и ночью во сне они были уже на мне😆 я купила себе такие же.
Гость
Автор, в вашем случае это уже как навязчивая идея переходящая в сон тоесть ваши страхи. Смотрите на поведение мужа оно меняется когда есть измена.
Сны - это Ваши страхи из подсознания. Они могут быть обоснованными и необоснованными.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема