Какой мне быть в сочетание этих двух знаков?…
Всем привет!Кто разбирается в натальной карте как вам человек с солнцем в раке,а асц во льве(луна в водолее)..Сама пытаюсь понять себя ,но не понимаю🤣💪🏻Вроде как пообщаешься то слышу что я общительная,веселая,легкая в общение и милая,но при этом со стороны выгляжу sykой(взгляд именно такой ) и веду себя высокомерно на первый взгляд.От меня веет львиная энергия,а значит высокомерность и стервозность Хотя я наоборот очень чувствительная и сострадательная,поддерживаю всегда.Господи кто я😂Бывает дни когда я секси sychka,а бывает божий одуванчик.Но почитала про то что раки семьянины и спокойные,ранимые.Я лишь ранимая остальное мимо.В любви непостоянна ибо не могу насытиться что ли(первая ухожу из отношений).Влюбчивая и с высоким либидо…Для девушки говорят это не очень хорошо,но каждый индивидуален ахаха При этом секс без любви не поддерживаю!!
Ди
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Луна в Водолее фу.
Гость
А кто сказал, что Лев про высокомерность и стервозность? Зависит от всей карты. Если человек с выделенной Землей или Водой в карте, то эти восходящие Львы скорее домашние котики, нежели хищники.
Гость
Что касается "со стороны выгляжу sykой (взгляд именно такой)", погуглите про resting bitch face. Женщине обычно много не надо, чтобы прослыть ссукой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос35 ответов
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет2 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов