Гадание на таро и астрология
Таролог
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень странная тема. Астрология - это наука, не вопрос веры или гадания. А таро - как раз вопрос "веры" и есть.
Гость
Не, не официальная, нобелевку там не дают, но наука в том смысле, что там есть система данных и какая-никакая эмпирическая доказуемость на материальном плане, влияние небесных тел на энергетику и события.
Когда объединяешь таро и астрологию, получаешь намного больше информации. А когда подключаешь частного детектива, то еще больше )) И так далее. Я не знаю на какой колоде вы работаете и в каком русле, но попробуйте на досуге соединить данные натальной карты клиента, расклад Симболон (астрология + психология) и Таро (обычное которое, а не кельтские и прочие приблуды), уверена, перед вами откроется много интересного ))
Когда объединяешь таро и астрологию, получаешь намного больше информации. А когда подключаешь частного детектива, то еще больше )) И так далее. Я не знаю на какой колоде вы работаете и в каком русле, но попробуйте на досуге соединить данные натальной карты клиента, расклад Симболон (астрология + психология) и Таро (обычное которое, а не кельтские и прочие приблуды), уверена, перед вами откроется много интересного ))
Таролог
Не, не официальная, нобелевку там не дают, но наука в том смысле, что там есть система данных и какая-никакая эмпирическая доказуемость на материальном плане, влияние небесных тел на энергетику и события.
Благодарю за совет!
LadyMacbeth
Ну правильно сказали. Это же всё оккультные инструменты, странно верить в силу одних и не признавать другие.
Гость
Я не верю в астрологию. Смотрю разными мантическими системами ситуации. Делаю ритуалы. Все что надо знать ? Что делать на убыль что на рост что на новолуние что на полнолуние. Еще есть тема реально рабочая - дневные и ночные колдовские часы - влияние максимальное опрелеленной планеты на поле Земли. Но это астрономия 🪐🪐🪐
А что такое астрология вообще ? Новодел !
А что такое астрология вообще ? Новодел !
Гость
Однажды, по первости. Делала по заказу рассорку. Жена попросила рассорить мужа с другом. Сманивал его гулять. Я выбрала мужской день - вторник. И это день планеты Марс. Выбрала час дневной - когда Марс ближе всех . И перепутала последовательность ритуала - поставила руны а потом отожгла их друг от друга. Отжиг естественно усилил руны. Надо было наоборот делать. В общем муж это разругался со всеми с кем можно. Ушел из дома. Жена звонит в шоке. Потом правда вернулся через три дня. И удивлено ей рассказал что почему то удалил почти всех друзей из телефонной книги. С тем другом как ни странно они просто перестали общаться- тихо и без причины. При этом жена заказывала им такой рассорку чтобы именно в пух и прах с дракой )))
Мне прилетел жесткий откат. Лет 10
Назад это было. До сих пор помню.
Мне прилетел жесткий откат. Лет 10
Назад это было. До сих пор помню.
Простите, сир, восхваляли ли вы Сатану сегодня?👹👹👹
Астрология и таро никак не связаны. Я занимаюсь астрологией, но скептически отношусь к таро. Поэтому не понимаю, почему по мнению людей, которые вам это сказали, вы должны верить в астрологию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#таро