Ух, ты! 😃)))Я не матрициолог,а только любитель, но по таким показаниям,вы - очень талантливая девушка в плане эзотерики (талант раскрывается с годами).Таким обычно даже никаких инструментов не надо,хватает просто подумать о будущем человека и что-то ляпнуть.А оно раз и сбывается!))Из-за этого про таких частенько говорят - ведьма!) Причем это "ведьма" нередко пропитано именно страхом, мол, ну тебя к черту, связываться с тобой опасно! 😄)) Даже слово "ведьма", брошенное в свой адрес, с такой программой, обычно воспринимается как комплимент)))
А что касается мужчин с центром 9 и хвостом 18-9-9. Они хоть и притягательны (как и женщины) обычно (имеют они какую-то прям магию) для окружающих, но именно мужчины с такими показателями бывают чаще в минусе, чем женщины. Часто врут, манипулируют, любят устраивать эмоциональные качели. С ответственностью - вообще частенько беда. Любят окружать себя КРАСИВЫМИ девушками. И, кстати, выбирают обычно в пару тех, кто "везёт" их по жизни) А они больше - лапки свесив ..) А всё тянется от того, что программу не проходят) Там про духовность) А они по верхам прыгают)
Верю про 18 в центре. У меня с одной из подруг была такая же идиллия)) Одна только рот открыла - другая уже поняла, о чём первая. Одна только подумала, другая какбудто почувствовала, о чем и начала об этом же говорить)) Но как кое-кто ушел в минус, то стооооолько лжиии пошлоооо...🤯🙈 Мой мозг этого не выдержал, пришлось рвать дружбу. Но очень обидно было 🙄
Плохо всё это, конечно. Но вам себя однозначно надо спасать. Вы от него зависимы и человек, понимая это, пользуется этим. Грубо переведу - пользуются вещью. От вас не ценит, не любит, не уважает и вами не дорожит.
Переключайтесь и не думайте о том, что вы никого не найдёте. Глупости всё это)) Кстати, по 18 у входа в отношения-вам вообще надо вычеркнуть страх не найти кого-то)) Верните себе себя и не держите рядом человека просто потому что надо. Это-показуха, а вам с таким хвостом -только любовь с большой "глубиной")