Вот дальше
Так а теперь, то, что касается астрала(опять же не уверяю, что это он)
Периодически бывает такое: сон обычный(каждый раз разный), локация тоже, потом я начинаю летать - для дела или просто учусь это делать. Кстати, ощущения неописуемые и ни с чем несравнимые. И по итогу улетаю, либо это необходимость, либо просто из интереса. Лечу над знакомыми(в жизни никогда их не видела с такого ракурса) и незнакомыми местами. По итогу меня так сказать выбрасывет. Я просыпаюсь. В новом месте. Все начинается сначала: учусь летать, улетаю, просыпаюсь. И так несколько раз. каждый раз или каждая грань сна(я их так называю)становится всё короче и короче. Я уже осознаю, что я не совсем в реальности. Я пытаюсь проснуться.. От этих выбросов из одной грани в другую я начинаю паниковать. Это продолжает происходить все чаще и чаще. От этого еще больше какой-то паники и дискомфорта. Для этого уже не нужно летать. Я просто пытаюсь проснуться. И делаю это снова и снова, и снова.
Меня просто выбрасывает и выбрасывает.
И вот наконец я просыпаюсь в том месте, где засыпала, например, у себя дома в кровати. Только я не могу пошевелиться. Сонный паралич – скажите вы. Однако я никогда не сплю на спине, а это явление чаще происходит на спине.
В первые несколько раз такого сна(или что это) я не понимала, что ещё не проснулась. Ведь я уснула именно здесь, я пыталась проснуться и вроде бы мне это удалось.
Со временем, я поняла, что это последняя грань сна и мне просто нужно открыть глаза. Это звучит безумно, ведь они открыты и я смотрю вокруг. Но нужно их открыть и я открываю и уже могу шевелиться, уже нахожусь в реальности.
Интересный момент, сон такого толка снился мне в разных местах. У бабушки, у родителей, у меня дома, на кровати, диване и так далее. И этим страшна последняя грань сна, когда я якобы просыпаюсь. Всё ровно также, как в этот момент в реальности.
Никаких практик я не делала. Просто периодически случается такое, не совсем обычное для сна.
Я никогда не практиковала осознанные сны, но очень часто все контролирую. Еще, если сон мне понравился, а я проснулась, могу лечь и продолжить его смотреть вообще без проблем. Или досмотреть на следующую ночь.
Есть сны, которые, как будто и не сны вовсе. Просто по ощущениям. Однажды я будто провалилась в параллельную реальность. В жизни я спала часов 8, а там находилась несколько дней. Мои же родители, но у них другая работа, другая немного история жизни. Мир вроде тот же, но немного иной. Я не знаю, как описать ощущения реальности. Просто я знаю, что такое сны, даже очень реалистичные. И я там была, почему-то понимая, что я в параллельном мире. Я пыталась все узнать о жизни родителей. И да, я там пила, ела, спала - жила в общем.
Я не знаю каким образом объяснить, что я понимаю, что это был не сон, а другой мир. Да и как вообще возможно, ведь здесь прошло всего 8 часов, а там 3е суток.
Ниже про покидание тела, пишу это и сама не верю, но иначе это не назвать.