Таро-расклад: Бесплатно
Alya
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, укрепятся ли отношения Дарьи 25 и Ахмеда 38 в ближайшие выходные (4-5 дней) хочет ли он провести их вместе со мной?
Гость
здравствуйте. гульшат, сорок один год. вышла на новое место работы. как всё сложится, в работе, отношениях в коллективе? и здоровью? часто болею. на ближайшие полгода-год.
спасибо
спасибо
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшие пол года встреча мужчины для серьёзных отношений, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Гость
Здравствуйте! Алина,34. Что ожидается в личной жизни в течение месяца? Благодарю.
гость
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, будет ли между нами разговор или встреча, какой-либо контакт с Хассином 37 лет? Мы поругались и расстались. На непонятной ноте. я Ана 30 лет. Спасибо
Подскажите пожалуйста, будет ли между нами разговор или встреча, какой-либо контакт с Хассином 37 лет? Мы поругались и расстались. На непонятной ноте. я Ана 30 лет. Спасибо
Гость
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista naidu li ya rabotu v techenii dvux mesyacev?
Kristina, 50 let
Posmotrite pozhaluista naidu li ya rabotu v techenii dvux mesyacev?
Kristina, 50 let
Иии
37 лет, Людмила. Когда встречу мужчину - сваю судьбу? Для семьи для брака? Чтоб серьёзно? Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Диана, 30 лет.
Закончится ли одиночество в этом году?
Диана, 30 лет.
Закончится ли одиночество в этом году?
Гость
Здравствуйте!
Начнутся ли отношения в течение 6-7 месяцев?
Ольга, 33.
Начнутся ли отношения в течение 6-7 месяцев?
Ольга, 33.
Добрый день )
Что ожидает в личной жизни в теч месяца ?
Сейчас одинока))
Анастасия 39
Что ожидает в личной жизни в теч месяца ?
Сейчас одинока))
Анастасия 39
Гость
Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личном в ближайшие месяцы ? Ирина41.одна.
Гость
Добрый день, зовут Иван , знаю что на мне есть закрытие дорог , кто это сделал ?
Добрый день, зовут Иван 55 лет , знаю что на мне есть закрытие дорог , кто это сделал ?
Гость
Ответов не будет
Гость
Ariistokratca
Сообщение было удалено
Платно?
Гость
Тяжело без вас, находится в подвешенном состоянии. Видит вас своей судьбой и любимой. Сам сделает первый шаг в течении недели. Тут поможет вам по работе в чём-то, либо устроит романтичный вечер. Очень ревнует
Дорогой Автор, ОС. Первый шаг в течение недели не сделал, не писал, не звонил, не надоедал.😊
Гость
А у меня сошлось. Мне, как и говирил автор, написал, и именно как и говирил автор, незначительно. Может у вас сроки сдвинулись.
Может быть. Подожду еще) хотя, как автор мне написала " поможет в работе чем-то ", это вряд ли. К моей работе он вообще не имеет никакого отношения, не разбирается и помочь не может. Насчет романтического ужина, тоже вряд ли. Думаю, не осмелится. Ну, посмотрим)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста!
Анастасия 27.04.1995 29 лет телец
Андрей 03.11.1987 36 лет скорпион
Будет ли проявляться(общение) ко мне андрей в течении ближайших 2 месяцев?
(Неделю назад поссорились и он пропал, не пишет не звонит)
Зараннее спасибо!
Анастасия 27.04.1995 29 лет телец
Андрей 03.11.1987 36 лет скорпион
Будет ли проявляться(общение) ко мне андрей в течении ближайших 2 месяцев?
(Неделю назад поссорились и он пропал, не пишет не звонит)
Зараннее спасибо!
Гость
помогите расшифровать
мысли мужчины: 3 императрица 1 маг 10 пентаклей
мысли мужчины: 3 императрица 1 маг 10 пентаклей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте) еще занимаетесь раскладами ?)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечаю на любые вопросы, кроме здоровья. Пишем вот так: Имя, возраст, вопрос. Если любовная тема, то просьба написать имя партнёра и возраст. Отвечаю каждому)