Встречи с женатиком в обстановке постоянного психоза, боли и стресса. Перспектив развития нет.
У меня на перспективу отношений в ближайший месяц выпала тройка мечей. Неделю назад поссорились с мч, он взял паузу и молчит. Вот сегодня сделала расклад, но пояснительные не доставала.
Гость
[2886785028]
Гость
У меня на перспективу отношений в ближайший месяц выпала тройка мечей. Неделю назад поссорились с мч, он взял паузу и молчит. Вот сегодня сделала расклад, но пояснительные не доставала.
Страдания и боль ожидают. Примирения не видно. Если бы были пояснения, может, еще что-то было бы видно.
хороший знак. Означает, что человек получает вознаграждение благодаря продуктивному мышлению, созидательному труду и высоким интеллектуальным способностям. По отношению к будущему число благоприятное.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2566437568]
Гость
9 мечей
паж кубков
хозяйка
дно колоды: король пентаклей