Погадайте пожалуйста
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
"...Сойдемся ли мы вновь?..." - нет.
Olga Oniks
Здравствуйте. Я посмотрела вашу ситуацию на Таро Манара, и могу вам ответить так - да, вы опять сойдётесь, потому что вы - пара. Карты показали мне вас , как пару, это ваш мужчина. У него к вам есть чувства, настоящие, он прекрасно к вам относится.
У вас сложная кармическая связь где много драмы и боли а также ссор. Вы оба как мучители друг для друга и вместе тяжело как кошка с собакой и порознь не хватает другого. Поэтому еще помиритесь но в общем союз плохой с болью страданиями и манипуляциями. В конце концов мужчина сильно психанёт и уйдёт из вашей жизни навсегда
Гость
Здравствуйте. Я посмотрела вашу ситуацию на Таро Манара, и могу вам ответить так - да, вы опять сойдётесь, потому что вы - пара. Карты показали мне вас , как пару, это ваш мужчина. У него к вам есть чувства, настоящие, он прекрасно к вам относится.
Дай бог
Спасибо большое
А то я умираю тут от расставания как будто часть меня забрали
Спасибо ещё раз
Спасибо большое
А то я умираю тут от расставания как будто часть меня забрали
Спасибо ещё раз
Гость
У вас сложная кармическая связь где много драмы и боли а также ссор. Вы оба как мучители друг для друга и вместе тяжело как кошка с собакой и порознь не хватает другого. Поэтому еще помиритесь но в общем союз плохой с болью страданиями и манипуляциями. В конце концов мужчина сильно психанёт и уйдёт из вашей жизни навсегда
Надеюсь ещё сойдёмся...люблю его.
И страдаю да. Верно сказано
Спасибо вам за просмотр большое
И страдаю да. Верно сказано
Спасибо вам за просмотр большое
Он испытывает к Вам глубокие сильные чувства. Вы ему интересны не только в интимном плане, но также ему с Вами есть о чем поговорить. Есть мысли на счет заключения с Вами брака. Но Вы его чем-то затюкали (претензии, ревность, выяснение отношений, манипуляции, требования). Он присытился отношениями. Также возможно влияние его матери. Перспективы : тут неоднозначно. Если Вы начнете при встрече выяснять с ним отношения, то он сбежит и отстранится. Другая перспектива: свидания и встречи время от времени.
Гость
Он испытывает к Вам глубокие сильные чувства. Вы ему интересны не только в интимном плане, но также ему с Вами есть о чем поговорить. Есть мысли на счет заключения с Вами брака. Но Вы его чем-то затюкали (претензии, ревность, выяснение отношений, манипуляции, требования). Он присытился отношениями. Также возможно влияние его матери. Перспективы : тут неоднозначно. Если Вы начнете при встрече выяснять с ним отношения, то он сбежит и отстранится. Другая перспектива: свидания и встречи время от времени.
Брак? Со мной? Охх это вряд ли...мы супер разные
Он терпеть не может какая я в быту
Но в остальном похоже...
Но мать обо мне не знает
Спасибо большое за гадание
Если нужно могу всем оставить где-нибудь отзыв хороший,где хотите
Но в остальном похоже...
Но мать обо мне не знает
Брак? Со мной? Охх это вряд ли...мы супер разные
Но в остальном похоже...
Но мать обо мне не знает
Но в остальном похоже...
Но мать обо мне не знает
Мне главное, чтобы Вы написали честно, что соответствует действительности, а что - нет
Игра на фортепьяно не очень хотя люблю слушать если играют Бетховена, Моцарта и Баха и музыку схожую с этими композиторами, ещё люблю Чардаш. Это хорошо, что хороших инопланетян не трогаешь, если ведут себя правильно. Но как я понимаю, Вы не интроверт, а природой порадовали очень люблю тех, кому она близка, особенно леса!"
Гость
ОС
мы встретились только вчера
Он сам приехал
А зачем так и не объяснил
Но предложил быть друзьями
Закрытый он
Спасибо за гадание
Он сам приехал
Закрытый он
Спасибо за гадание
Гость
ОС
Он сам приехал
Закрытый он
Спасибо за гадание
Он сам приехал
Закрытый он
Спасибо за гадание
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ОС
Он сам приехал
Закрытый он
Спасибо за гадание
Он сам приехал
Закрытый он
Спасибо за гадание
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад12 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Он как часть меня был...
Сойдемся ли мы вновь? Что он обо мне думает Ольга 09.10.96 весы 27 Артём 09.01.1983 козерог 41
Заранее спасибо