У вас много стихии вашего хозяина дня по БаЦзы. Поэтому ваш мозг так чудит. С шагами - там никого не было. Подсказка - кот не реагировал. Звуки были у вас в голове. Нож - тоже самое. Вы часто хотите сделать одно, а делаете другое. На вас еще легко влиять внешним духам. Они этим и пользуются. Все дело в вашем незнании как работает окружающий мир. Ведь даже ваше тело не принадлежит вам. Оно принадлежит планете Земля. Свое тело могут иметь только БОГИ, которые сами это тело сформировали из элементов окружающей среды. А вы обычный пассажир, "некрепко сидящий в седле". Это частая проблема, но что бы не было вопросов, такие случаи держат в дурках. Просто расширяйте свой кругозор.
Однажды, я уже писала сюда, но потеряла то сообщение, т.к это было достаточно давно, лет 6-7 назад. Скажите, есть ли в этом мире что-то необъяснимое, сталкивались ли вы с чем-то, что просто не поддается никаким законам физики? Я не понимаю, ну не ребенок уже, но есть моменты, которые не дают мне покоя. Всегда все пытаюсь объяснить, найти оправдание, но черт возьми, неужели и правда есть что-то сверхъестественное? Вы сталкивались с чем-то кроме «особых» снов? Да, нам снятся наши умершие предки, но я всегда объясняю себе это лишь нашим собственным желанием, хотя конечно сны бывают тоже «пророческими» (хотя лично я больше списываю это на «феномен самосбывающегося проклятия»)
Есть ограничение по словам, так что я дополню своим же ответом внизу этого поста