Сон, в котором покойник хотел посадить в клетку
Диана
1 ответ
Последний —
Перейти
Привет Диана! Это сон о Ваших будущих родственниках с очень консервативным подходом к жизни, и с ними будут, не очень приятные для Вас - контакты. Эти родственники появятся в течении ближайшего года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад8 ответов
- Кому погадать?6 ответов
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Таро расклад8 ответов
- Кому погадать?6 ответов
- Люди с даром5 ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Карта Желаний1 ответ
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня снился странный сон, означает ли он, что меня хотели позвать на тот свет или это что-то другое, как думаете?
Приснилась прабабушка и бабушка. Будто наши кровати стоят в ряд и сверху на них стоят как клетки и впереди есть дверка, которая открывается поднятием вверх (как птичья клетка). А будто бы до этого я спала в обычной своей постели и не понимала, зачем мне теперь спать в клетке. И вот мы поправляем эти клетки (они были обьеденины в одну, но отделены внутри). И я спрашиваю прабабушку «можно я сверху открою свою клетку?». А она так на меня разозлилась и сказала «нет». На что я сказала, что «я полностью открою дверь своей клетки и не собираюсь всю жизнь спать как в тюрьме!» и по-моему закрепила дверь вверх или собиралась сделать. Я в эту клетку не заходила, а смотрела со стороны. Прабабушка сильно злилась и агрессировала, что я не хочу спать в закрытой клетке.