Астрология и замужество
Астрологи, пожалуйста, посмотрите, когда ожидает замужество и какой будет муж? 18:11:2003 21:34 Сорочинск
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет. Астрология в правильном виде - это способ и средства достижения целей. Замужество, особенно хорошее - это очень сложная тема. Вас к правильному мужу просто не подпустят. С вашими данными слишком много ньансов. А само собой это может случится с 2029 года до 2039. Или, если все профакапите, вторая попытка с 2049.
Меня так веселят такие вопросы людей, которые думают, что мир вращается вокруг них. Хотя сами постоянно проходят мимо нужных людей. А потом рыдают ночью в подушку. К Вам мадемуазель, это пока не относится. Но вокруг вас тысячи людей, которые сделают все, что бы ваш выбор был наихудшим. Се ля ви.
Меня так веселят такие вопросы людей, которые думают, что мир вращается вокруг них. Хотя сами постоянно проходят мимо нужных людей. А потом рыдают ночью в подушку. К Вам мадемуазель, это пока не относится. Но вокруг вас тысячи людей, которые сделают все, что бы ваш выбор был наихудшим. Се ля ви.
Гость
И еще. Если вы решитесь на брак. На развод не подавайте. В следующей жизни бросят вас. Хотя и в этой у вас тоже сразу много чего станет недоступно. Это вам такой, мини подарок на свадьбу :) От Богов.
Гость
Уточню. Развод бытть может. Но его инициатором, с подачей заявления, должны быть не вы.
И детей можете иметь много и денег. У вас хорошие данные для материальных благ.
И детей можете иметь много и денег. У вас хорошие данные для материальных благ.
То есть у меня много завистников и ненавистников?
Гость
Называется «гляжу в книгу, вижу фигу».
Неудивительно, что вы не замужем. И вряд ли будете: вам об одном написали, а вы прочли совсем другое.
Развивайтесь, читайте много книг, желательно классику. А там может быть и бог даст.. Скудоумие еще никого не привлекало.
Неудивительно, что вы не замужем. И вряд ли будете: вам об одном написали, а вы прочли совсем другое.
Развивайтесь, читайте много книг, желательно классику. А там может быть и бог даст.. Скудоумие еще никого не привлекало.
Называется «гляжу в книгу, вижу фигу».
Но вокруг вас тысячи людей, которые сделают все, чтобы ваш выбор был наихудшим. Мне написали это, я уточнила, а как ещё понять эти слова?
Гость
Все, кто хочет достичь одной цели - являются друг для друга конкурентами. Ситуативно. А хорошо выйти замуж - это постоянный процент - 20%. Всегда. 20% - средненько, 20% - ни ту да, ни сюда. Остальные 40 % - оттенки ада. Всегда. И это нормально. Пройти тяжелые времена вместе - мое почтение. Но это удел избранных. Вообще союз между мужчиной и женщиной это одновременно и сложно и более высокая ступень работы над собой. Но это сейчас не модно.
Гость
Соглашусь. Но только не классику. Все правильные книги - не афишируют. А классика - она о низменном, о эмоциях. И в основном это новодел 16-19 века. У более ранних произведений больше практической и теоретической ценности. И можно узнать, почему пргизошло разделение на пола. И женщи
Гость
И женщина функционально тратит больше сил на ребенка, в ущерб всему остальному. Говорить, что мужчина и женщина равны - это невежество. Необразованность. Или можно узнать, что у любого материального объекта есть душа. Энергетическая составляющая. В БаЦзы - это положение Земли относительно Солнца. В картах Таро - это колода весом грамм 150. У которой есть душа. И на которую могут влиять более сильные факторы - другие люди, души и даже домашние животные. И для кого то значение этих карт сильнее, чем влияние их собственной души. И это нормально. Это зависит от уровня души и текущего состояния. Вообще вы правы - в книгах написано много интересного. Но это одноврменно и возможности для избранных. Которые мешают управлять агнцами властьпридержащими. А конкурентов никто не любит.
Гость
Раскрою тему, что бы тарошники не бонбили. Везде при
Гость
Везде принцип одинаковый. Влияние более большой массы на меньшую. В БаЦзы это влияние Солнца и Земли на человека. В таро, И-Цзин, костях, кофейной гуще - влияние человека на эти объекты. И по состоянию объектов производится диагностика состояния человека. По сути - это самодиагностика. И надо правильно выбрать время и направление. И место. Это если по канонам. А так это плюс минус километр. И если кто то делает диагностику за вас - это тоже такое себе. Но кто я такой? :)
И еще. Если вы решитесь на брак. На развод не подавайте. В следующей жизни бросят вас. Хотя и в этой у вас тоже сразу много чего станет недоступно. Это вам такой, мини подарок на свадьбу :) От Богов.
Ну ёлки-палки опять этот дядька-БАЦЗЫ женоненавистник нарисовался. Сеет недоброе, неразумное и ОЧЕНЬ ПЕССИМИСТИЧНОЕ. Похоже его женщина "бортанула" и он решил мстить всем женщинам своими "прогнозами" . Какие Боги? Кто не допустит к браку? Чо Вы курите такое божественное?
Автор, забейте на него. Хорошая у Вас карта и очень интересная насыщенная жизнь будет. Много романов, приключений, путешествий, поклонников. Брак поздний, но очень духовный и зрелый, вдумчивый и непростой.
Автор, забейте на него. Хорошая у Вас карта и очень интересная насыщенная жизнь будет. Много романов, приключений, путешествий, поклонников. Брак поздний, но очень духовный и зрелый, вдумчивый и непростой.
Везде принцип одинаковый. Влияние более большой массы на меньшую. В БаЦзы это влияние Солнца и Земли на человека. В таро, И-Цзин, костях, кофейной гуще - влияние человека на эти объекты. И по состоянию объектов производится диагностика состояния человека. По сути - это самодиагностика. И надо правильно выбрать время и направление. И место. Это если по канонам. А так это плюс минус километр. И если кто то делает диагностику за вас - это тоже такое себе. Но кто я такой? :)
Кто ты такой...?
Женоненавистник и нарцисс с манией величия, решающий по каким-то периодам кто будет несчастен и одинок, а кто нет.
Пишущий, что диагностика за человека-чушь. Что же ты ходишь и всем диагностируешь по 10-15 лет несчастий или безденежья?
Ты понимаешь, что люди тут не от великого счастья спрашивают, многие в отчаянии, печали и ты им еще усугубляешь?
Женоненавистник и нарцисс с манией величия, решающий по каким-то периодам кто будет несчастен и одинок, а кто нет.
Пишущий, что диагностика за человека-чушь. Что же ты ходишь и всем диагностируешь по 10-15 лет несчастий или безденежья?
Ты понимаешь, что люди тут не от великого счастья спрашивают, многие в отчаянии, печали и ты им еще усугубляешь?
Гость
Кто ты такой...?
Я ничего не решаю. Решают Боги, глядя на жизни людей. От моих слов жизнь людей не улучшится, ни ухудшится. А то, что вы лжете людям, выдавая это за добрые намерения и астрологические прогнозы - это ваш личный выбор. Я вам второй раз это пишу, что как бы много, для человека с таким ником :).
Я много пишу прогнозов мужчинам. Но не на этой площадке. И даже лютые хейтеры, которые пишут мне например.
I'd diagnose either borderline or bipolar personality disorder accompanied by paranoid personality disorder, and all for free! :D
И много другого, что им кажется, оскорбит меня :)
Вынуждены также писать.
Thank you for your reading!
Id say youre on point! ive changed career paths a lot on this past decade.
Thank you very much for your replies
Хотя человек изначально пришел вылить тонну нечистот и посмеяться над БаЦзы. Мужчина.
Это фаза называется - неприятие, отрицание. У вас видимо - ненависть. Это нормально.
Я много пишу прогнозов мужчинам. Но не на этой площадке. И даже лютые хейтеры, которые пишут мне например.
I'd diagnose either borderline or bipolar personality disorder accompanied by paranoid personality disorder, and all for free! :D
И много другого, что им кажется, оскорбит меня :)
Вынуждены также писать.
Thank you for your reading!
Id say youre on point! ive changed career paths a lot on this past decade.
Thank you very much for your replies
Хотя человек изначально пришел вылить тонну нечистот и посмеяться над БаЦзы. Мужчина.
Это фаза называется - неприятие, отрицание. У вас видимо - ненависть. Это нормально.
Гость
Кто ты такой...?
Вот с этого абзаца того чела вообще поржал в голос :)
Were you bullied in school or abused by your parents when you were a child? Can that be seen in your chart too?
Перевод.
Когда вы были ребенком, над вами издевались в школе или оскорбляли родители? Можно ли это увидеть в вашей карте?
Вы не одиноки в своих суждениях. Не печальтесь.
Were you bullied in school or abused by your parents when you were a child? Can that be seen in your chart too?
Перевод.
Когда вы были ребенком, над вами издевались в школе или оскорбляли родители? Можно ли это увидеть в вашей карте?
Вы не одиноки в своих суждениях. Не печальтесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Надька-старыйхалат-астрологша уже побежала пожаловалась, чтоб ответы стёрли. Как первоклассница ябеда 🤡🙊 Надюш, хрюкни
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад9 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов