Есть здесь тарологи?как найти первых клиентов?
Фиона
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, вообще не нужно гадать.
Гость
Я всегда себе выбираю мастера по хорошей энергии тоесть насколько он мне приятен. Даже парикмахера не столько по профессионализму сколько по тому как он мне подходит как человек. И кстати есть тут тарологи к которым не знаю почему вызывают у меня доверие сразу (несмотря даже на результат), а есть наоборот.
Я всегда себе выбираю мастера по хорошей энергии тоесть насколько он мне приятен. Даже парикмахера не столько по профессионализму сколько по тому как он мне подходит как человек. И кстати есть тут тарологи к которым не знаю почему вызывают у меня доверие сразу (несмотря даже на результат), а есть наоборот.
Ну, девушке, видимо, ещё работать и работать в плане взаимодействия с людьми. Тут явные проблемы с коммуникацией. Пришла, попросила совета и тут же всех обхамила. Если тема не развод, конечно. Да и с логикой тут тоже загвоздка. Если это РАБОТА (а это подразумевает что-то стабильное и постоянное), то есть человек осознанно выбрал себе такую профессию, где-то поучился и теперь считает себя именно...кстати, кем? , то почему речь о том, как найти первых клиентов? И почему, если это работа, об этом не должны знать друзья? Ну то есть человек работает, скажем, врачом, но скрывает это от друзей и близких? Странно.
Фиона
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи! Твоя работа проститтуткой вообще! Самой дешовой
Фиона
Гость
Сообщение было удалено
Чммо сыкливое ..молчало ..а заручилось поддержкой ,вышло
Гость
Капец. Тут одержимость сущями явно. Вот погадай у такой.
Фиона
Гость
Сообщение было удалено
*** лает в клетке для особых идиотов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?112 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?112 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу здесь девчонкам гадать ..но там ведь фишка,что опасно без оплаты ..либо на неё мой негатив пойдёт, либо её на меня ..каа с этим быть ,поправьте как раз ?