Гость
Статьи
Скидки 50 - 90%, а …

Скидки 50 - 90%, а иногда и 100%

Сейчас пошла мода на сервисы, которые предоставляют заоблачные скидки от 50 до 90%. Более того, появились даже сайты, которые собирают скидки отовсюду и выкладывают в один котел.

Я долго наблюдала за этими сайтами, потом разобралась в схеме их работы, и должна сказать она мне в принципе понравилась на первый взгляд. Все довольно таки честно: рестораны, салоны красоты делают скидку 50-90% для клиентов, которых им приведет сервис. За это они получают множество новых клиентов, которых они могу заворожить своими услугами - хороший шанс получить постоянных клиентов. Сервис скидок получает деньги за купоны, а клиенты возможность получить услуги со скидкой и попробовать новое место. Идея гениальная!

Но, на практике, в России оказывается все несколько менее тривиально и весело. Рестораны, салоны красоты и другие доброжелатели зачастую не могут справится с потоком клиентов. Зачастую они сначала поднимают цены, чтобы потом сделать скидку и ничего не потерять, потому что к сожалению у нас люди любят сиюминутную прибыль и не могут думать о долгосрочных перспективах. Да и сервисы скидок, чтобы продать больше купонов часто описывают своих партнеров в несколько более хорошем свете. Однако, такова Россия и так здесь происходило с большинством интересных веяний бизнеса...
Но, на самом деле не все так плохо! Если грамотно выбирать, читать комментарии и немного думать, то можно очень даже неплохо отдыхать, приобретать и развлекаться...
Поэтому я предлагаю делиться здесь удачными акциями скидок и получать удовольствие от экономии вместе!
Более того, есть надежда, на то, что в России все же есть умные люди, направленные в первую очередь на клиента, а не на прибыль, которые готовы будут следить за качеством акций. Что-то подобное можно сейчас найти на общих сайтах скидок вроде, где они выбирают лучшие акции. Будем надеяться, что они делают это не наобум
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Меня ВСЕГДА забавляли скидки 50-75 и даже 90%-ные скидки... представляете какие сверхприбыли они имеют со своего бизнеса, если сделать такие скидки - им не прблема. Ведь всем понятно, что скидки скидками, но никто в убыток себе работать не будет...

Да, вот так в Российи бизнес делают)))
Гость
ну а как еще бизнес делать?)
Гость
Автор, ну зачем такой гемморой? вы же сами верно подметили, что есть сайты где аккумулируются все скидки. Зачем еще здесь что- то писать? Кстати отрицательные отзывы не пропускают, сама столкнулась с этим. Вообще не спорю, идея зачетная. Экономлю теперь кучу денег например на фотокнигах, раньше не зная про эти сайты, делала все за полную стоимость, а теперь за половину, перепробовали уже много разных кухонь (со скидками получается очень даже замечательно, чем по полной стоимости). самый большой прокол был с танцами, где вместо обещанных 12 человек, в зале оказалось 25.
Гость
Как-то, я повелась на скидку на массаж по этим сайтам. Скидка была 80%. Было обещано 5 разных процедур. Массаж ног должен быть час. Мне его делали ровно 10 минут. Массаж и маска на лицо 1,5 часа - мне это сделали за 20 мин. Массаж спины обещали час - сделали за 15 мин. и т.д... Вот тебе и скидка! Знала бы - не покупала!
Гость
Далее, покупала комплексное узи со скидкой. Обещали восемь узи. Специально звонили в клинику перед покупкой купона узнать сколько времени отводится на все это. Сказали, что час... В результате, 20 минут... Все тяп-ляп. Лучше бы я одно узи га эти деньги сделала нормально.
Гость
жалуйтесь на некачественно оказанные услуги! не на вумане, а там где купили купон!
Ну просто знаете ли - пока не все сайты, которые собирают скидки - работают оптимально, и клево было сделать какой-нибудь сообщество, где мы могли бы делиться полезной информацией - где реально клево) и куда стоит сходить со скидкой)
Лена
Поэтому перед тем, как клюнуть на акцию или скидку, нужно позвонить в магазин или салон, в котором планируете воспользоваться акцией, скидкой или промо кодом, и уточнить все ли у них в силе. А скидки я стараюсь всегда через Дисконти.ру смотреть, у обычно всегда все актуальное.
Елена
Я смотрю на catalogskidok.ru может кто еще что подскажет?
Лена
Да сейчас дафига таких сервисов. Но я обычно пользуюсь только несколькими, например wikishoper.ru, у него классно собраны большое количество интересных интернет-магазинов, где отображают все акции, скидки актуальные, промокоды всякие.
Анна
Скидок много, найти их сложно. Выше упомянули Wikishoper. Сервис нормальный. Все разбито по разделам и можно найти то, что нужно и быстро. Мне обычно всегда везет с бесплатной доставкой (тоже своего рода скидка), а из последнего - 20 процентов скидки на детскую одежду из 2 детских магазином удалось ухватить)
Форум: Развлечения
Всего: 80 184 темы
Новые темы за все время: 80 184 темы
Популярные темы за все время: 42 065 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти