Покойник наяву
Папа умер 3 года назад . Мама переодически уходит в запой ( раз в 2-3 мес ) . В этот раз пила дней 7-8. Когда уже перестала пить , начали отказывать ноги , трястись руки и голова . Ночью она сидела на стуле и папа к ней пришел ( не во сне ). Сказал привет . Она в ступоре чуть не умерла . Она спросила ты меня забираешь ? Он сказал что пока еще не время . Поднималась стиральная машина , якобы был снег за окном , коробка двигалась , гардина щелкала. Даже играла музыка . Потом она легла и он шепнул « ты ей пока нужна». Утром она уехала на скорой в неврологию , сейчас капают . Что это ???
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините, автор, может белочка?
Гость
Предупреждение, наверно, что надо завязывать с употреблением алкоголя и уделять время дочери.
Гость
Во-первых, это не обязательно папа. Во-вторых, если он, то я думаю он вас обеих любит, а неуклюжие спецэффекты из-за того, что покойным очень тяжело выбирать как именно являться. Надеюсь, вашей маме станет лучше и она перестанет пить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Во-первых, это не обязательно папа. Во-вторых, если он, то я думаю он вас обеих любит, а неуклюжие спецэффекты из-за того, что покойным очень тяжело выбирать как именно являться. Надеюсь, вашей маме станет лучше и она перестанет пить.
Не дописала: в фильме Призрак хорошо показано как тяжело с того измерения в нашем.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Таро. Я ему не нужна?Нет ответов
- ГаданиеНет ответов
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста14 ответов