Знаки от умерших.Было ли подробное у вас?
Дорогие форумчане.Читала много различных историй о различных необъяснимых событиях... связи с покойниками после смерти,знаков с того света.. и слышала их наяву от близких и знакомых.А у вас было что-то подобное?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Я не состою на учете у психиатра.
Гость
было много раз и в снах и так. писала уже об этом. вчера вот странное тоже было. в общем смотрели дедушкины данные по войне звонили родсвтенники и целый вечер обсуждения про него были. вечером по батарее как ударит ктото будто металлом добанул. частный дом. подошла псмтреть думала собака. а собака на улице. птом от будто взбсился давай скакать по столам по кровати орать...
Гость
Когда кажется, нужно психотропные пить.
Гость
Интересно, расскажите.Сны не в счет.
Гость
Давно это было. Приснился умерший друг детства ( умер в 20 лет, болезнь). Такой яркий сон.Он зовёт к себе в гости, прямо тянет! Я упираюсь, но всё - таки иду. До подъезда, там вырываюсь, он еле отпускает. Проснулась с тревогой.
Не прошло и недели, я поздно возвращалась. Напали отморозки, похоже, наркоманы. Толкнули в грязь, я упала. Один другому говорит :"Доставай нож...." Кричу, как бешеная. Осень была. Женщина вышла на балкон, грозилась вызвать полицию ( милицию тогда). Воспользовавшись этим, вырвалась, сбежала, добежала до подъезда женщины ( мой дом тоже, в принципе, недалеко).. Отсиделась у неё, а они в стороне стояли, чего - то ждали.
Не прошло и недели, я поздно возвращалась. Напали отморозки, похоже, наркоманы. Толкнули в грязь, я упала. Один другому говорит :"Доставай нож...." Кричу, как бешеная. Осень была. Женщина вышла на балкон, грозилась вызвать полицию ( милицию тогда). Воспользовавшись этим, вырвалась, сбежала, добежала до подъезда женщины ( мой дом тоже, в принципе, недалеко).. Отсиделась у неё, а они в стороне стояли, чего - то ждали.
османовский
просто мы грустим об ушедших родных и друзьях, и они часто являются нам во снах( никаких знаков и мистики в этом нет. Я на протяжении очень длительного периода времени видел девушку, в которую был безумно и безответно влюблен во снах. Любовь с годами прошла - девушка сниться перестала... с близкими все сложнее, мне кажется. Ведь с этими людьми ты провел очень много лет.
османовский
Давно это было. Приснился умерший друг детства ( умер в 20 лет, болезнь). Такой яркий сон.Он зовёт к себе в гости, прямо тянет! Я упираюсь, но всё - таки иду. До подъезда, там вырываюсь, он еле отпускает. Проснулась с тревогой.
совпадение
Гость
Бывает так,что снятся сны и те же умершие предупреждают..а потом в ближайшее время происходит все то о чем говорили во сне .Не может подсознании так работать или же тоска .У меня отец и бабушка видели покойных родственников.Они вменяемые.Просто это не люди,а как какое-то подобие уже умершего, получается ты его видишь, узнаешь,но в тоже время он прозрачен как будто его и нет.Все это было до 40 дней.
гость
Да, снится дедушка, я у него все драгоценности спистила и зубы золотые понадергала прям на похоронах, приходит и говорит отдай, а как отдам, если я на них уже шубу себе купила
Гость
это все чушь
Гость
Не было, психологический расстройств нет вот и не "вижу" подобного.
Знакомая видела проявления духа, но она не знала, что тёплый воздух от радиатора поднимаясь выше уровня пола может заставлять двигаться висящие лёгкие предметы.
Знакомая видела проявления духа, но она не знала, что тёплый воздух от радиатора поднимаясь выше уровня пола может заставлять двигаться висящие лёгкие предметы.
Гость
Я видела призрака без ног, четкий молодой человек, я стояла на кухне с бледным светом резко оглянулось, а это сзади стояло и меня обдало жутким холодом и страхом. Через короткое время в моей жизни началась черная полоса на 2 3 года. Думаю это было предупреждение просто.
Гость
А так да, мне снятся вещие сны с детства и события некоторые иногда я знаю на перед, ну у меня оно с детства так и интуиция хорошо развита. Людей хорошо ощущаю( нутро).
Гость
У меня было вот так недавно. Легла спать, лежу, думаю, больно мне, скучаю по нем, тоскую... Лежу и вслух говорю: "ну если ты меня как-то чувствуешь, ну объявись как-то дай знать". Потом думаю, ну что я сама с собой тут беседую, надо заканчивать это. Беру телефон, захожу в одноклассники и сразу бросается в глаза "Рекомендуемое для вас" песня "Руки вверх" "Ты подойди поближе, почувствуй, что я рядом, пойми, что никуда я не уйду..". Я прифигела чуть, потому что группа "Руки вверх" никогда не была моей любимой и эта песня тоже. Потом говорю: "дай еще что-то, что мне не показалось". И тут негромкий стук то ли в подоконник, то ли в стену. Больше я не стала испытывать судьбу, отложила телефон, успокоилась и спокойной уснула). Так хорошо стало.
Гость
Можете мне психушку вызывать. За два дня до смерти мамы она была в реанимации на ИВЛ. Кошка в шоке вылетела из ее комнаты и залилась в ванную. А в закрытом шкафу за стеклом на полке начала вибрировать ваза и такой звенящий звук. Я сперва не понял откуда он. Открыл шкаф трогаю одно второе полка не вибрирует а вазу прямо трясет. А почему полез искать про знаки. Сегодня заехал на кладбище. Прибрать семейное захоронение мамы и папы. На въезде купил гвоздик. Заехал на кладбище. Пообщался как умею положил цветы. Сажусь в машину а со стороны пассажира козырек с зеркалом опущен. А я сам ими никогда не пользуюсь...после этого пошел читать про знаки... И не верю и верю....
Гость
Можете мне психушку вызывать. За два дня до смерти мамы она была в реанимации на ИВЛ. Кошка в шоке вылетела из ее комнаты и залилась в ванную. А в закрытом шкафу за стеклом на полке начала вибрировать ваза и такой звенящий звук. Я сперва не понял откуда он. Открыл шкаф трогаю одно второе полка не вибрирует а вазу прямо трясет. А почему полез искать про знаки. Сегодня заехал на кладбище. Прибрать семейное захоронение мамы и папы. На въезде купил гвоздик. Заехал на кладбище. Пообщался как умею положил цветы. Сажусь в машину а со стороны пассажира козырек с зеркалом опущен. А я сам ими никогда не пользуюсь...после этого пошел читать про знаки... И не верю и верю....
Было
Гостья
У меня умерла бабуля. Для меня это был сильный шок, не знаю как это пережила, очень любила ее. На 4 день после похорон приснилась она мне и говорит «не хотела тебя беспокоить, но мне очень плохо, меня всю трясёт помогите мне». Проснулась утром и так плохо на душе, ещё и сон такой. Позвонила маме, рассказала. Она говорит пошли сходим на Кладбище. Пришли и увидели что ее могила провалилась примерно на метр вглубь земли. Получается моя бабуля связалась со мной. Хотите верьте хотите нет.
Гость
Был момент, не знаю, знак - не знак. Умер друг несколько недель назад. До сих пор не могу до конца поверить в это, хожу как не в себе, постоянно думаю об этом. Сегодня 40 дней, на обеде зашла ВК, забрела в первую рекомендую группу, и там предпоследний пост, картинка - просто два слова «Не грусти пуся», а друг этот меня так называл: «ты моя Пуся». Забавно как то, согрела эта запись случайно мной увиденная:)
Гость
Любимый умер 2 июля, ещё нет 40 дней, приснился один раз, перед тем как мне проснуться: кинул в кузов грузовика (работал 10 лет на самосвале)2 чемодана и сказал "Пора ехать". Сегодня ездила в соседний город иду, так тоскливо стало и заплакала опускаю глаза и на асфальте вижу слова "Я рядом" стало даже полегче, приехала домой иду и снова слёзы накатывают опускаю глаза и вижу надпись" Мой ангел", конечно это написано кем-то для кого-то...но в такие моменты и именно эти слова которые лично я приняла за знаки что мой родной мальчик рядом...
Гость
умерла мамочка, до 40 дней мы сидели с мужем на кухне и вдруг в прихожей видим как летит монетка на высоте метр от пола и ударяется о стену, видели оба, я сказала, что это мамка кинула, знак дала, чтоб я сильно не плакала о ней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема