Пожилой мужчина в метро сел девушке на колени.
По инету гуляет фотка, как пожилой седовласый мужчина просто сел девушке на колени. Не знаю уж просил ли он до этого уступить место, но поступил именно так. Вторая фотка, что он продолжает сидеть, она тоже не стала вставать. Как бы вы поступили на месте девушки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скинула б его на пол и пнула. А то ишь, расселся на Царице.
Гость
Да это фейк!
Гость
Раздвигаем ноги на ширину шпагата и мужик целует опой пол.
Гость
пожилому мужику лет 30-35? (только эти на такое способны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вес 100+
османовский
хе-хе) красава дедок)
Гость
Он не пожилой вообще-то, и сел уже ноги раздвинув в разные стороны.
Я бы никак, сел и сел. Мне однажды на плечо пьяный парень привалился, я др своей остановки сидела, чо уж вскакивать.
Ну а тут самый прикрл, что к мужикам он чот на колени не присел, а именно к этой девушке, хотя там и другая девушка была. Вот это и бесит, что парней не трогают, а девушек можно, в силу их физической слабости. И девушки обычно молча уступают.
Я бы никак, сел и сел. Мне однажды на плечо пьяный парень привалился, я др своей остановки сидела, чо уж вскакивать.
Ну а тут самый прикрл, что к мужикам он чот на колени не присел, а именно к этой девушке, хотя там и другая девушка была. Вот это и бесит, что парней не трогают, а девушек можно, в силу их физической слабости. И девушки обычно молча уступают.
гость
Скинула и села пистой ему на лицо
Гость
На Яплакалъ сейчас тема, обсуждают. И фото там не одно. Он сначала прямо сел, а потом еще и откинулся , придавил и начал жеппой крутить. Вопрос в другом, мужички кричали, что получил бы этот извращенец по щщам , попробовал бы так сделать . Зато по ситуации никто не подошел и не выкинул этого из вагона.
Гость
скиньте ссылку на фотку, посмотрим
Гость
На Яплакалъ сейчас тема, обсуждают. И фото там не одно. Он сначала прямо сел, а потом еще и откинулся , придавил и начал жеппой крутить. Вопрос в другом, мужички кричали, что получил бы этот извращенец по щщам , попробовал бы так сделать . Зато по ситуации никто не подошел и не выкинул этого из вагона.
Так мужики только в интернетике смелые, а в реале ху* поклали. Защитнички, даа..)
Гость
так старый или молодой? я сегодня еду, зашла бабка, аж ноги трясутся. Молодая сидит не уступает, а бабка еле держится. Если бы машина дернулась, бабка бы на деваху навалилась бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Внешне, я такая же как эта девушка. Но у меня проблемы с ногами и инвалидность. И если бы такой скот сел бы сверху, это был бы последний день в его жизни
Форум: Психология
Всего: 210 360 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема