Да, согласна. У меня была таролог девочка, я работала с ней несколько лет и она давала ооочень развернутые прогнозы, рекомендации, но она забеременела и оставила пока это дело.
Единственную рекомендацию, которую я получила - это быть осторожнее на дорогах, потому что, чтт-то с аварией связано. А здесь на 1,5-2 минуты сразу как холодной водой: все плохо, никакого просвета не видно)))
Я поэтому и хотела узнать, неужели позитивных моментов не показывают карты или варианты решений, перегиграть как-то ситуацию может быть можно.
Спасибо за ответы Вам!
Но проблема в том,что каждое ее 2 минутное сообщение на месяц начинается с "в месяце этом все плохо, с финансами прям беда" - я это дословно цитирую. В прошлом месяце она прогнозировала увольнение и да, я ушла с работы. В этом месяце тоже самое, но мне не от куда уже увольняться, только если я сама себя уволю))) плюс к этому месяцу еще вероятность аварии добавила.
Бывает такое вообще,что только один негатив показывается???? Неужели нет положительных моментов??? Мне кажется я это слушаю и програмирую потом сама себя на негатив.... #таро