Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы понимаете значение получившегося расклада на перспективу будущих отношений (бывший молодой человек, есть ли перспективы).
1) Что из прошлого влияет на отношения - звезда; 2) Каких событий стоит ожидать в ближайшем будущем - 3 пентаклей, король кубков, 9 кубков; 3) Как будет вести себя партнер - паж кубков; 4) Как мне вести себя - 6 кубков; 5) Совет мне на ближайшее будущее - император; 6) Ситуация в отношениях в ближайшем будущем - влюбленные; 7) дно колоды - умеренность.
Общая картина складывается, что еще будет продолжение отношений, мужчина сам проявится,как ни в чем не бывало, на легкой волне, присутствует интерес у него к вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите, пожалуйста, как вы понимаете значение получившегося расклада на перспективу будущих отношений (бывший молодой человек, есть ли перспективы).
1) Что из прошлого влияет на отношения - звезда;
2) Каких событий стоит ожидать в ближайшем будущем - 3 пентаклей, король кубков, 9 кубков;
3) Как будет вести себя партнер - паж кубков;
4) Как мне вести себя - 6 кубков;
5) Совет мне на ближайшее будущее - император;
6) Ситуация в отношениях в ближайшем будущем - влюбленные;
7) дно колоды - умеренность.
Буду благодарна за ваше мнение!