Здрасти!Поруганы не общаемся .Лида 34 Коля 41 Спасибо
Гость
[112537919]
Здравствуйте, Лена 27 и Сергей 30, он женат, чувствую , что нравлюсь ему. Подскажите так ли это? Возможны отношения? Спасибо
Гость
[2512215467]
Здравствуйте. Отношения без развития и перспектив на данный момент. Елена, 35, Виталий 30. Будут ли изменения, действия со стороны мужчины?
Гость
[1683151758]
Здравствуйте! Инна 47, Сергей 40, есть его бывшая жена, Марина 38. Завтра на этой почве планируем разговор Продлятся ли наши отношения дальше? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Азамат 41 и Юлия39. Коллеги, был флирт, свидание. Вчера была ссора. Будет ли еще проявляться по отношению ко мне (свидание и т.д). Благодарю за ответ!
Ну вот я говорю же у вас скучная жизнь))))) давайте мониторьте, а мы посмеемся 😆 вы мне вечер сделали👍
Гость
[4168617253]
Юля, сорри, но общение у вас реально похоже 😂
Гость
[2505652642]
То, что на вуман много троллей это давно известно и много подколов. Можно просто закрыть этот сайт, но зачем вы продолжаете здесь сидеть? Потому что бесплатно. Хотите комфорт идите на личный прием.
Гость
[3360047091]
Гость
Сообщение было удалено
Имя видимо влияет на человека всё-таки,если они разные) Клиника.
Гость
[1170837507]
Здравствуйте! Василий 30 Анастасия 39 Перспектива отношений
Добрый день ,автор!Если я успела и вы еще отвечаете ,и ответите на мой вопрос .Интересно знать ,за,что я так понравиась своему начальнику ну там фигура ,внешность?Мое имя Вероника .Спасибо дата рождения 31 авг89
Гость
[1986529033]
Александра и Александр попросила тему почистить, видимо лекарство приняла))) решила позор смыть. А то потом никто ей гадать бы не стал после ее бесилки.
Гость
[4175755598]
🔥
Здравствуйте,что чувствует Павел скорпион к Зепюр водолей.(В браке) Спасибо.
Ну ваще офигели. Про Пашку Прилучного и его армянку Брутян спрашивают😄😄😄 Разводняк
Гость
[924905088]
Гость
Александра и Александр попросила тему почистить, видимо лекарство приняла))) решила позор смыть. А то потом никто ей гадать бы не стал после ее бесилки.
Тормозиха🤣 Поздно приползла, уже заглохла тема. Даже твои сородичи тебя не поддержали в разжигании темы😂😂. Проигнорили твой ***, бедолага. Или ты из запоя только? Ну не расстраивайся, пойди еще на грудь прими и не вылазь из под плинтуса больше👋
Гость
[89150121]
Гость
Тормозиха🤣 Поздно приползла, уже заглохла тема. Даже твои сородичи тебя не поддержали в разжигании темы😂😂. Проигнорили твой ***, бедолага. Или ты из запоя только? Ну не расстраивайся, пойди еще на грудь прими и не вылазь из под плинтуса больше👋
А вот и Александра прискакала. Внутри нее все клокочет, новых тем про гадания нет, а внутреннее де.. мо выплеснуть нужно.
А вот и Александра прискакала. Внутри нее все клокочет, новых тем про гадания нет, а внутреннее де.. мо выплеснуть нужно.
Ты бы постеснялась такой плоский коммент выкладывать. Примитив🤦♀️Одно и то же пишите все.Причем не актуально же уже, ну але😂😂
Гость
[498077521]
Гость
Она мечтала на Декамерон на халяву посмотреть,писала Джуле Таро, что ей нужно посмотреть постельную тему 🤣💩 и в итоге не успела.
Гость
[924905088]
Гость
Она мечтала на Декамерон на халяву посмотреть,писала Джуле Таро, что ей нужно посмотреть постельную тему 🤣💩 и в итоге не успела.
Чушка, для тебя понятие " постельная тема" это сто то смешное? 🗿у тебя какая то травма с этим связана? Я мечтаю посмотреть на таро постельную тему, а ты видимо мечтаешь в принципе заиметь намек на постельные дела в своей жизни🤣🤣. Жаль тебя даже. Ладно, сублимируй, и погавкай здесь еще🐶🐶
Гость
[1064468862]
Гость
Ты бы постеснялась такой плоский коммент выкладывать. Примитив🤦♀️Одно и то же пишите все.Причем не актуально же уже, ну але😂😂
О, опять ты тут😂
Смотри, сама пишешь: ВСЕ. Т е прикинь скольких ты уже просто достала. Или опять заведёшь свою шарманку что тебя выслеживают?😂
А зачем постельная тема в виртуальной переписке? Понять теребонькают ли на тебя?)
Но за Юлю точно было бы обидно. Она выкладывается на 1000% в раскладах, а тут опять.
Гость
[1064468862]
Гость
Блин Она выдержала день. Целый день! Хоть кол на голове теши Как алкаш, точно. Тяжело ей с зависимостью работать…) это уже одержимость, а не зависимость
Гость
[924905088]
Гость
О, опять ты тут😂
Смотри, сама пишешь: ВСЕ. Т е прикинь скольких ты уже просто достала. Или опять заведёшь свою шарманку что тебя выслеживают?😂
Да, как я погляжу, и ты на месте🤣🤣Забежала похрюкать)). А ну, скольких я достала, пересчитайтесь🤣.Пара тройка отбитых клуш одних и тех же, который день вас плющит🤣. Завтра продолжим, не пропадай. Хотя ты не пропадешь, чем тебе еще заниматься🐶
Гость
[1064468862]
Гость
Да, как я погляжу, и ты на месте🤣🤣Забежала похрюкать)). А ну, скольких я достала, пересчитайтесь🤣.Пара тройка отбитых клуш одних и тех же, который день вас плющит🤣. Завтра продолжим, не пропадай. Хотя ты не пропадешь, чем тебе еще заниматься🐶
А собачится то как, собачится!
У Яры небось в Телеге то побираешься? Про ее канал позавчера писали, где тебя заметили? Она же в Телеграмм ушла отсюда из за таких вот как ты.
Да лучше б ты пропала….или мужу покаялась пока тот не прочухал.
Гость
[924905088]
Гость
У Яры небось в Телеге то побираешься? Про ее канал позавчера писали, где тебя заметили? Она же в Телеграмм ушла отсюда из за таких вот как ты.
"Да лучше бы ты пропала"🤣🤣🤣 Вот это аргументация, сильно😂👏👏 Сдулась? Тьху на тебя, днище🤮🤦♀️🤦♀️
Гость
[498077521]
Гость
Чушка, для тебя понятие " постельная тема" это сто то смешное? 🗿у тебя какая то травма с этим связана? Я мечтаю посмотреть на таро постельную тему, а ты видимо мечтаешь в принципе заиметь намек на постельные дела в своей жизни🤣🤣. Жаль тебя даже. Ладно, сублимируй, и погавкай здесь еще🐶🐶
Смешно конечно, когда смотрят постельную сцену на друга по переписке. Лишь бы тарологов напрячь по фигне.
Гость
[498077521]
Гость
Блин Она выдержала день. Целый день! Хоть кол на голове теши Как алкаш, точно. Тяжело ей с зависимостью работать…) это уже одержимость, а не зависимость
Уже спросила где-нибудь она? Или ещё держится? Хотя она ещё по телегам ошивается и другим местам.
Гость
[498077521]
Гость
Что за поток сознания?
Гость
[498077521]
Гость
Она у всех мне кажется побирается. И везде бесплатно)
Гость
[498077521]
Гость
У тебя кстати у самой потребность, чтобы тебя здесь обсудили. Ты же вчера намеренно влезла и отвечала матом на сообщения, которые тебя не касались. Как это объяснишь? Вторая Александра с Григорием здесь в один в один такая же как ты, тоже лезла ко всем первая, а потом пишет зачем вы меня обсуждаете. Уж не ты ли это была? И фотки Сияния фотошопила. Ясно, ясно.
Уже спросила где-нибудь она? Или ещё держится? Хотя она ещё по телегам ошивается и другим местам.
Так вон выше….не то что спросила, а ещё и поругаться успела.
И да, к посту ниже. Посмотреть бы на таких, если бы надо было платить.
Гость
[1064468862]
Гость
Что за поток сознания?
Так ломка Не пишет, охладел.
Гость
[924905088]
Гость
Что за поток сознания?
Проблемы с восприятием текста? Сразу в тебе распознается выпускница коррекционной школы😂
Гость
[498077521]
Гость
Так вон выше….не то что спросила, а ещё и поругаться успела.
И да, к посту ниже. Посмотреть бы на таких, если бы надо было платить.
Ветром бы их сдуло. Но вот что я ещё поняла, они же банально ос не оставляют, спасибо часто не говорят. Не уважают гадалок вообще. А знаете почему? Потому что в первую очередь себя не уважают (судя по их образу жизни и их историям), такое слово таким не знакомо. Сами как помойки и с другими соответствующе.
Гость
[1064468862]
Гость
"Да лучше бы ты пропала"🤣🤣🤣 Вот это аргументация, сильно😂👏👏 Сдулась? Тьху на тебя, днище🤮🤦♀️🤦♀️
А что, пойти в Телеге посмотреть, чтобы надуться?) Славы хочешь?)
Это чтобы заткнуть свою дыру по Александру?
Советовали же тебе —ЛЕЧИСЬ
Гость
[1064468862]
Гость
Ветром бы их сдуло. Но вот что я ещё поняла, они же банально ос не оставляют, спасибо часто не говорят. Не уважают гадалок вообще. А знаете почему? Потому что в первую очередь себя не уважают (судя по их образу жизни и их историям), такое слово таким не знакомо. Сами как помойки и с другими соответствующе.
Законы циркуляции энергии, особенно высшей никто не отменял. Ей только позавчера писали про биополе часто гадающих. Не то что об стену горох, а как 🐖 бисер. Не зря все пишет про «хрюканья»
Гость
[924905088]
Повтори слово "побирается" еще 100500 раз, так оригинально, остроумно и главное в точку🤦♀️Если бы ты и подобные тебе знали как вы далеки от истины, устыдились бы за свою дичь. Смешно выглядишь, утверждая то, что не знаешь точно. Пердишь в лужу, так сказать😂😂.
Гость
[1064468862]
Гость
Повтори слово "побирается" еще 100500 раз, так оригинально, остроумно и главное в точку🤦♀️Если бы ты и подобные тебе знали как вы далеки от истины, устыдились бы за свою дичь. Смешно выглядишь, утверждая то, что не знаешь точно. Пердишь в лужу, так сказать😂😂.
От какой истины? Что ты не побираешься , выклянчивая «ну ответьте, ну пропустили « в 4 х темах за день, даже зачастую спасибо не сказав?
Или истина что тебя пеЙсатель на руках носит? Да по твоим же рассказам истина то понятна) даже про его инетных Девок у гадалок спрашиваешь
Гость
[924905088]
Гость
У тебя кстати у самой потребность, чтобы тебя здесь обсудили. Ты же вчера намеренно влезла и отвечала матом на сообщения, которые тебя не касались. Как это объяснишь? Вторая Александра с Григорием здесь в один в один такая же как ты, тоже лезла ко всем первая, а потом пишет зачем вы меня обсуждаете. Уж не ты ли это была? И фотки Сияния фотошопила. Ясно, ясно.
Да опомнись, с какой стати тебе я буду что то объяснять😂😂Продолжай верить в свою правоту, убогое) Остальное даже комментировать не стану, бред сумасшедшего. Какие то фотки, фотошоп... Ты в себе? 🤦♀️🤦♀️😂
Гость
[498077521]
Гость
Такое ощущение,что малолетка пишет. Была тут Лейла мелкая то получше изъяснялась. И у нее ума хватило с форума уйти в отличие от вот этих 40ка летних баб.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[498077521]
Гость
Законы циркуляции энергии, особенно высшей никто не отменял. Ей только позавчера писали про биополе часто гадающих. Не то что об стену горох, а как 🐖 бисер. Не зря все пишет про «хрюканья»
У нее биополе уже на мусорный бак похоже, не зря так плющит
Гость
[498077521]
Гость
Да опомнись, с какой стати тебе я буду что то объяснять😂😂Продолжай верить в свою правоту, убогое) Остальное даже комментировать не стану, бред сумасшедшего. Какие то фотки, фотошоп... Ты в себе? 🤦♀️🤦♀️😂
Ничего объяснять не нужно, про тебя и так все ясно.
Гость
[924905088]
Гость
От какой истины? Что ты не побираешься , выклянчивая «ну ответьте, ну пропустили « в 4 х темах за день, даже зачастую спасибо не сказав?
Или истина что тебя пеЙсатель на руках носит? Да по твоим же рассказам истина то понятна) даже про его инетных Девок у гадалок спрашиваешь
Да, я не побираюсь, прикинь А пользуюсь предложением тарологов погадать, идиото хромосомо ты🤦♀️🤦♀️ А про носит на руках, ты где это читаешь , придурок жизни? Ты фантазируешь? Иди проспись
Гость
[924905088]
Гость
А что, пойти в Телеге посмотреть, чтобы надуться?) Славы хочешь?)
Это чтобы заткнуть свою дыру по Александру?
Советовали же тебе —ЛЕЧИСЬ
Тебе бы уже кто твои дыры закрыл, может от меня отдезла бы, никчема😂😂