Просмотрю на таро
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Что на данный момент происходит в отношениях? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985?
Гость
Здравствуйте. Какими были отношения Олега 24авг1990 и Екатерины 30янв1986,? Можете еще и причины расставания посмотреть. Дам подробную обратную связь
Гость
Здравствуйте! какой характер отношений был у нас? И что сейчас происходит?Ирина47Вадим50,спасибо
Автор
Здравствуйте. Что на данный момент происходит в отношениях? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985?
Добрый день!
У меня выходят карты разрушения. Здесь либо было расставание, либо произошла ссора. Причем это было достаточно импульсивно, неожиданно для одного из партнеров. Сейчас в отношениях чувствуется состояние потери, сильные переживания. На дне отшельник - тоже говорит об отрешенности, о том, что произошло отдаление, уход.
Дайте обратную связь, пожалуйста.
У меня выходят карты разрушения. Здесь либо было расставание, либо произошла ссора. Причем это было достаточно импульсивно, неожиданно для одного из партнеров. Сейчас в отношениях чувствуется состояние потери, сильные переживания. На дне отшельник - тоже говорит об отрешенности, о том, что произошло отдаление, уход.
Автор
Здравствуйте. Какими были отношения Олега 24авг1990 и Екатерины 30янв1986,? Можете еще и причины расставания посмотреть. Дам подробную обратную связь
Добрый день!
Отношения были достаточно односторонними: Олег как будто бы находился в позиции «наблюдателя» в отношениях, позволял себя любить, ему было приятно ваше внимание, но сам он никак не действовал. Переживания, постоянные мысли у одного
из партнеров (подозреваю, что у вас) были о том, что отношения не развиваются, стоят на месте. Но тем не менее, фоном как будто проходит ожидание - у вас, и у него. У вас, что все наконец станет лучше и серьезнее. У него ожидание образование какой-то истинной близости что ли. Не уверена. Может у вас злость была на партнера из-за такого его поведения, но не уверена.
Скажите, а мужчина не водных зз?
Инициатором расставания была женщина. У меня выходит, что женщина, вы, собралась с силами, решила, что отношения достаточно скудные в эмоциональном плане, перспектив особо не видели, вот и разрушили все.
Сейчас, кстати, может, кто-то из партнеров дает о себе напомнить, ну либо просто вспоминает много
Как-то так.
Отношения были достаточно односторонними: Олег как будто бы находился в позиции «наблюдателя» в отношениях, позволял себя любить, ему было приятно ваше внимание, но сам он никак не действовал. Переживания, постоянные мысли у одного
из партнеров (подозреваю, что у вас) были о том, что отношения не развиваются, стоят на месте. Но тем не менее, фоном как будто проходит ожидание - у вас, и у него. У вас, что все наконец станет лучше и серьезнее. У него ожидание образование какой-то истинной близости что ли. Не уверена. Может у вас злость была на партнера из-за такого его поведения, но не уверена.
Инициатором расставания была женщина. У меня выходит, что женщина, вы, собралась с силами, решила, что отношения достаточно скудные в эмоциональном плане, перспектив особо не видели, вот и разрушили все.
Сейчас, кстати, может, кто-то из партнеров дает о себе напомнить, ну либо просто вспоминает много
Как-то так.
Гость
Добрый день!
Спасибо, что посмотрели. Три месяца на расстоянии и на какой-то момент я решила вообще прекратить общение. Месяц вообще не общались. Сейчас снова приехал в город и появился в моей жизни, но не понятно для чего и будет ли вообще какое-то развитие, так как человек снова собирается заграницу
Автор
Спасибо, что посмотрели. Три месяца на расстоянии и на какой-то момент я решила вообще прекратить общение. Месяц вообще не общались. Сейчас снова приехал в город и появился в моей жизни, но не понятно для чего и будет ли вообще какое-то развитие, так как человек снова собирается заграницу
Спасибо за ОС! Тогда понятно почему отшельник - видимо это про расстояние в прямом смысле слова.
Автор
Гость
Добрый день!
Как-то так.
Как-то так.
Спасибо большое за просмотр! В целом все верно. Он действительно позволял себя любить, его сильная заинтересованность была только в самом начала отношений. Потом в его жизни случились большие неприятности и он стал охладевать по отношению ко мне, но отношения сам не заканчивал. Мне это надоело и я решила разорвать отношения, злости как таковой не было, просто очень сильно поссорились и это послужило окончательным решением все закончить. Но потом я пожалела разрыве, решила попробовать наладить отношения, он игнорил меня. Но потом все-таки смягчился.
Сейчас я действительно очень много думаю о нем. Иногда, но очень редко он давал о себе знать. Несколько недель назад опять сильно поругались. Он земного знака
Сейчас я действительно очень много думаю о нем. Иногда, но очень редко он давал о себе знать. Несколько недель назад опять сильно поругались. Он земного знака
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста причину расставания Татьяна и Евгений по тридцать семь, сейчас не общаемся . И вопрос о настоящем, как сейчас ко мне относится? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Что на данный момент происходит в отношениях Людмилы 41 и Романа?
Гость
К предыдущему посту #12
Л -070381 и Р- 030780
Л -070381 и Р- 030780
Сердце пустыни
Здравствуйте, почему разрушились отношения?что в итоге сейчас между нами ?Ольга 29 Яков 32 ОС дам 👌
Лиза
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что происходит сейчас в между (30.10.88) и Елизаветой (02.09.98). И что может быть.
Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо.
Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо.
Гость
Добрый день!что сейчас в отношениях Андрей34и леся35?
Гость
Добрый день! Что сделал мой гр.муж в середине августа, после того, как я сказала, что мы расстаемся? Оксана 44 и Андрей 45.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что происходит в финансовой сфере в настоящее время? Ирина, 27
Что на даный момент происходит между Сергеем 34 и Еленой 35?
Гость
Есть ли у меня дети? Людмила 14.11.1987
Гость
Добрый вечер, автор! Какие обстоятельства были на прошлой работе, возможно ли было остаться? Почему так вышло? Любовь 41. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Мне карты не показали детей, показали самостоятельного, достаточно крепко стоящего на ногах человека. Я бы сказала, что детей нет, наверное.
Да детей нет. А вот про самостоятельность,что вы имели ввиду?.Если в плане работы,то я одназначно там не состоялась. Сейчас вообще не работаю..
Автор
Да детей нет. А вот про самостоятельность,что вы имели ввиду?.Если в плане работы,то я одназначно там не состоялась. Сейчас вообще не работаю..
Я не уточняла, но здесь не обязательно в финансовом плане. Вопрос задавала есть ли у вас дети, поэтому самостоятельность здесь может быть про то, что вы и без них себя чувствуете целостной. Что-то такое
Гость
Я не уточняла, но здесь не обязательно в финансовом плане. Вопрос задавала есть ли у вас дети, поэтому самостоятельность здесь может быть про то, что вы и без них себя чувствуете целостной. Что-то такое
ну с 1 стороны так и есть. Хотя у меня еще не было возможности родить ребенка.В будущем может быть будет ребенок
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здраствуйсте.Почему расстались Костя 03.06.1996 и Ирина 05.11.1995?Что происходит в отношениях сейчас с нами?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"20 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хотела бы попрактиковаться в чтении раскладов, поэтому сегодня сделаю выборочно пару раскладов на ПРОШЛОЕ/НАСТОЯЩЕЕ. То есть вы задаете мне вопрос, на который вы и так знаете ответ для того, чтобы проверить как я вас чувствую/как я прочитаю карты. Потом открою ветку с предсказаниями на будущее для тех, у кого проигрался расклад в этой ветке.
С обратной связью.
Вопросы могут быть такие, например: «почему м и ж расстались?», «какая моя самая яркая черта характера?», «что на данный момент происходит в отношения?» и тп.