Таро ответ
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, через неделю еду в город, в котором родилась на две недели. Еду не просто так, надо переделать много дел нотариально-юридического характера.
Все ли получится успеть так, как задумала?
В общем и целом как пройдет поездка, какое впечатление оставит?
Татьяна О6.О3.72. Спасибо.
Гость
Хорошего дня! Посмотрите, пжлста, личную жизнь, на полгода, например: встречу ли мужчину надежного для любви и семьи? Марина 01.05.84
Гость
Здравствуйте, через неделю еду в город, в котором родилась на две недели. Еду не просто так, надо переделать много дел нотариально-юридического характера.
Добрый день
Достаточно будет сильное эмоциональное напряжение
В нотариальных делах - отстаивание своих интересов , конфликтные ситуации , но несмотря на это у вас есть все шансы и ресурсы справится.
Достаточно будет сильное эмоциональное напряжение
В нотариальных делах - отстаивание своих интересов , конфликтные ситуации , но несмотря на это у вас есть все шансы и ресурсы справится.
Здрасти!В ссоре Лиза 1сен 89 коля 21 апр8³ помиримся?спасибо
Гость
Здравствуйте, устроюсь на работу этим летом,? Хорошее будет место? 19.05.98 Елизавета
Гость
Анна 7 сентября 2000, будет ли применение с Юрой 15 января 1994? Может какой-то совет дадут карты как и что я могу сделать в данной ситуации с ним?
Гость
Добрый день . В течение месяца применения не вижу . Один из вс как то обидел другого и навстречу тяжело идти .
По намерениям его посмотрела - максимум пока общение в соц сетях. Он прям достаточно хладнокровно настроен . Либо может быть от сам по натуре такой человек.
По намерениям его посмотрела - максимум пока общение в соц сетях. Он прям достаточно хладнокровно настроен . Либо может быть от сам по натуре такой человек.
Гость
Доброе утро.
Интересуют перспективы личной жизни. Новое знакомство, интересный человек.
Посмотрите, пожалуйста, месяца на четыре. Татьяна 06.11.81
Интересуют перспективы личной жизни. Новое знакомство, интересный человек.
Посмотрите, пожалуйста, месяца на четыре. Татьяна 06.11.81
Гость
Добрый день . В течение месяца применения не вижу . Один из вс как то обидел другого и навстречу тяжело идти .
Он холодный. Тут не то чтобы обидели его, он сам что-то там придумал и молчит. А я даже понять не могу что произошло и в его молчаливой войне.
Гость
Здравствуйте, если ещё успеваю.
Что в чувствах и мыслях у Алексея 080474 ко мне? Чего хочет?
Татьяна 281080
Татьяна 281080
Гость
Анна 7 сентября 2000, будет ли применение с Юрой 15 января 1994? Может какой-то совет дадут карты как и что я могу сделать в данной ситуации с ним?
Добрый день . Он пока и не собирается мириться . Огородился . Думает надо ему , не надо .
По повод уж совета карт - знаете , тут нужно проявлять и лидерские качества . А также быть где- то более хладнокровной , но также давать ему ощущения заботы , домашнего очага и уюта .
По повод уж совета карт - знаете , тут нужно проявлять и лидерские качества . А также быть где- то более хладнокровной , но также давать ему ощущения заботы , домашнего очага и уюта .
Гость
Здравствуйте, если ещё успеваю.
Татьяна 281080
Татьяна 281080
Добрый день . Думает он о вас как о женщине эмоциональной , мягкой , нежной. Есть влечение как к женщине . Чувств как таковых нет . Зависшая ситуация . Пока перспектив развития в плане отношений нет
Гость
Всем спасибо за вопросы и уделённое время !
Да прям точно все сказали и он хладнокровен,Можно вас очень п
Опросить посмотреть просто ответ да нет уходить мне с нынешней работы или нет?Большое большое спасибо с ним и соц сетях не говорим может смотрит меня так вышло
Опросить посмотреть просто ответ да нет уходить мне с нынешней работы или нет?Большое большое спасибо с ним и соц сетях не говорим может смотрит меня так вышло
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лариса 08.04.1995.устроюсь ли я на новую работу в июле или августе? Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопросы здоровья , беременности не отвечаю