Вы верите в гадание на Таро?
Как вы относитесь к картам Таро? Сбывалось ли у Вас что-нибудь после гадания?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохое сбывается, а хорошее нет, парадокс такой вот.
Анжела
Я ни во что не верю и никому.
Гость
Чушь это все собачья конечно. Относиться надо как к развлечению, не более. А то такого нагородят, аж тошно. А плохое сбывается плохое, потому что человек это близко к сердцу влспринял и накрутил себя. А хорошее что? - порадовался и забыл
Гость
Чушь это все собачья конечно. Относиться надо как к развлечению, не более. А то такого нагородят, аж тошно. А плохое сбывается плохое, потому что человек это близко к сердцу влспринял и накрутил себя. А хорошее что? - порадовался и забыл
Мне гадали несколько раз онлайн (пишешь своё имя, дату рождения, и реальный человек делает тебе расклад). Про будущее пока не знаю, сбудется или нет, но настоящее описывают и я в шоке от совпадений, некоторые вещи очень точно, как на ладони. Пыталась "вывести на чистую воду", вопросы задавала, на которые знала ответы, всё верно говорят. И несколько тарологов подряд дают один и тот же ответ на вопрос. После таких многочисленных совпадений начинаешь верить.
Гость
Мне гадали несколько раз онлайн (пишешь своё имя, дату рождения, и реальный человек делает тебе расклад). Про будущее пока не знаю, сбудется или нет, но настоящее описывают и я в шоке от совпадений, некоторые вещи очень точно, как на ладони. Пыталась "вывести на чистую воду", вопросы задавала, на которые знала ответы, всё верно говорят. И несколько тарологов подряд дают один и тот же ответ на вопрос. После таких многочисленных совпадений начинаешь верить.
Меня тут описали внешне и по характеру как полную противоположность мне. И как тут спрашивать что-то серьезное? Относитесь как к приколу
Гость
Еще и дизлайки ставят мне. Я говорю как есть. Я тут гадаю раз в три года, просто от нечего делать. Поверьте ничего из нагаданного не сбылось.
Гость
У внушаемых людей и любительниц малейшую деталь притягивать за уши....может и работаео это все. Поскольку они во все это верят
Гость
У внушаемых людей и любительниц малейшую деталь притягивать за уши....может и работаео это все. Поскольку они во все это верят
Вообще говорят, что важно КТО гадает. То есть если у человека есть способности и опыт в этом, типа может быть толк, а некоторые в Таро как свинья в апельсинах, берутся гадать, прям по ним видно, что растолковать даже правильно не могут, что выпало))
Гость
Вообще говорят, что важно КТО гадает. То есть если у человека есть способности и опыт в этом, типа может быть толк, а некоторые в Таро как свинья в апельсинах, берутся гадать, прям по ним видно, что растолковать даже правильно не могут, что выпало))
Гадание по интернету, не видя человека, не чувствуя элементарно энергетику... Сомнительно
Гость
Хотя Вы правы, шарлатанов тут и неумëх полно. Карты купили утром и давай народ дурить
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто реклама.
Гость
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нейтрально. У кого как. Тоже делаю себе расклады, но мало чего вообще правдивого говорят. Сбывалось только раза 2-3, остальное фигня. Просто так, от нечего делать можно покидать карты, поизучать. А так – ничего такого вообще, во что можно было бы верить от них.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю97 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема