Хорар: Устроюсь на работу?
Автро
10 ответов
Последний —
Перейти
По моему раскладу получилось что нет.Это работа не для вас.
Даввйте значение азимута изголовья.По нему расскажу что и как.
Может спите на таком месте,где энергетика из тех,что особо ничего не получается.
Дело в том,что натальная учитывает показатели пространства при рождении.А человек спит в пространстве и просыпаясь как-бы снова и снова рождается на каком-то месте ежеутренне,просыпаясь на определенной энергетике.Вот эту энергетику и смотрят в китайской астрологии.
Расскажу про везучее время и невезучее и вероятности заболеваний,которые можно избежать через тот же азимут и воздействие на энергетики периметра.
Может спите на таком месте,где энергетика из тех,что особо ничего не получается.
Дело в том,что натальная учитывает показатели пространства при рождении.А человек спит в пространстве и просыпаясь как-бы снова и снова рождается на каком-то месте ежеутренне,просыпаясь на определенной энергетике.Вот эту энергетику и смотрят в китайской астрологии.
Расскажу про везучее время и невезучее и вероятности заболеваний,которые можно избежать через тот же азимут и воздействие на энергетики периметра.
Гость
Даввйте значение азимута изголовья.По нему расскажу что и как.
Как называается китайская астрология, которая смотрит то, что вы написали. Новое рождение в пространстве каждое утро. "Имя сестра, имя!" (С).
Как называается китайская астрология, которая смотрит то, что вы написали. Новое рождение в пространстве каждое утро. "Имя сестра, имя!" (С).
И насчет сестра,какой я Вам сестра?Конечно,и не брат.
Понимаю,что и здесь пробуете меня достать,и не надоело за мной таскаться везде?
Можете значение своего азимута сказать и расскажу когда станете богатым или заболеете онокологией.Там сразу все видно.
Понимаю,что и здесь пробуете меня достать,и не надоело за мной таскаться везде?
Можете значение своего азимута сказать и расскажу когда станете богатым или заболеете онокологией.Там сразу все видно.
Гость
Геоманти́я (др.-греч. γεωμαντεία от γῆ — земля и μαντεία — прорицание) — гадание с помощью земли; популярный в арабских странах метод гадания, основанный на толковании отметок на земле или рисунков, которые образуются в результате подбрасывания горсти земли, камешков или песчинок.
Ло-Пань к геомантии отношения никакого не имеет. Если вы используете Ло-Пань, то это феншуй. Какой круг Ло-Пань используете и какая это школа феншуй? Я то знаю, что никакая, но интересен ваш ответ. Среднерусская астролябическая ? :).
Ло-Пань к геомантии отношения никакого не имеет. Если вы используете Ло-Пань, то это феншуй. Какой круг Ло-Пань используете и какая это школа феншуй? Я то знаю, что никакая, но интересен ваш ответ. Среднерусская астролябическая ? :).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю122 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Предыдущая тема
Будет ОС