Была на собеседовании, сказали результат скажут на этой недели. Посмотрите пожалуйста возьмут ли меня на работу туда? Новосибирск время 10:40, 6 августа . Будет ОС
Да пригласят. Дайте ОС
Ответ от этой компании по хорару положительный. Но конторка мутная.
Ответ от этой компании по хорару положительный. Но конторка мутная.
На счет мутной конторы согласна, но работа срочна нужна поэтому расссматриваю и такой вариант
На счет мутной конторы согласна, но работа срочна нужна поэтому расссматриваю и такой вариант
Если нетрудно, отпишитесь пожалуйста по результату потом, потому что хорары я сейчас развиваю и нужен ответ.
Не пригласили, рекрутер вообще не отписался по результатам собеседования, хотя обещал
ОС: Сегодня связались ,пригласили на работу
ОС: Сегодня связались ,пригласили на работу
В этой фирме?
У меня хорары хорошо показывают, но важны сроки. Вы в вопросе сроки не обозначили, поэтому хорар выдал итоговый ответ не в течении недели, что я и написала🙂
У меня хорары хорошо показывают, но важны сроки. Вы в вопросе сроки не обозначили, поэтому хорар выдал итоговый ответ не в течении недели, что я и написала🙂
Да в эту же фирму. По итогу все верно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да в эту же фирму. По итогу все верно
Но я уже писала, что фирма так себе, есть в ней дерьмовщинка, особенно в плане оплаты и условий труда.