Гость
Статьи
Хорар про работу, …

Хорар про работу, будет ОС

Была на собеседовании, сказали результат скажут на этой недели. Посмотрите пожалуйста возьмут ли меня на работу туда? Новосибирск время 10:40, 6 августа . Будет ОС
11 ответов
Последний — Перейти
Нет, не возьмут
Гость
Да пригласят. Дайте ОС
Ответ от этой компании по хорару положительный. Но конторка мутная.
🌟Главная по звёздочкам🌟
Ответ от этой компании по хорару положительный. Но конторка мутная.
На счет мутной конторы согласна, но работа срочна нужна поэтому расссматриваю и такой вариант
pria
На счет мутной конторы согласна, но работа срочна нужна поэтому расссматриваю и такой вариант
Если нетрудно, отпишитесь пожалуйста по результату потом, потому что хорары я сейчас развиваю и нужен ответ.
Не пригласили, рекрутер вообще не отписался по результатам собеседования, хотя обещал
ОС: Сегодня связались ,пригласили на работу
pria
ОС: Сегодня связались ,пригласили на работу
В этой фирме?
У меня хорары хорошо показывают, но важны сроки. Вы в вопросе сроки не обозначили, поэтому хорар выдал итоговый ответ не в течении недели, что я и написала🙂
🌟Главная по звёздочкам🌟
У меня хорары хорошо показывают, но важны сроки. Вы в вопросе сроки не обозначили, поэтому хорар выдал итоговый ответ не в течении недели, что я и написала🙂
Да в эту же фирму. По итогу все верно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pria
Да в эту же фирму. По итогу все верно
Но я уже писала, что фирма так себе, есть в ней дерьмовщинка, особенно в плане оплаты и условий труда.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 611 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема