Гость
Статьи
Расклад Таро бесплатно

Расклад Таро бесплатно

Милые дамы, сделаю расклад на любую интересующую вас тему , абсолютно бесплатно. К сожалению мою страницу в *** взломали, и я пытаюсь восстановить аккаунт, поэтому нужны живые отзывы)
Бонусом определю руну для вас по запросу, которая поможет улучшить интересующуюся вас ситуацию!
Обращайтесь , с удовольствием помогу 🙏
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Юлия 34 ,стоит ли уйти с нынешнейработы найду ли лучше?Спасибо
Гость
Закроют ли заведение в котором я работаю? Дина, 27
Гость
Добрый вечер. Будут ли перемены в личной жизни, встречу ли мужчину для серьёзных отношений? Юлия, 44. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что обо мне думает Артур 35. Юля 25
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(свободна)
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Евгения, 38 лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины ко мне. Евгений 43 Виктория 34. Давно знакомы, отношения начались недавно
Гость
Ольга, 34года, интересует личная жизнь, встречу ли мужчину для отношений до конца года, спасибо, очень благодарна
Гость
Здравствуйте. У Марии 24 в личной жизни что ожидает в течении 2-4 месяца?
Гость
Здравствуйте, какие последние мысли у Анатолия были о Татьяне?
Гость
Здравствуйте! Возможны ли отношения в ближайшие 3 месяца,Инна 47? Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Ирина47.Спасибо!
Гость
Здравствуйте, не общаемся месяц
Будет ли ещё общение и интимная связь ? Максим 18.01 Алёна 15.09.1986
Спасибо
Снежная Королева Демократичная
Давай расклад на вопрос являюсь ли я Плеядианкой
Гость
Privet! Chto dumajet Vladislav 54 pro Anny 40? Kakoe mnenie?
Гость
Есть ли мужчина, который мне угрожает, мстит, ревнует или может навредить? Татьяна 22.06.1995. Если есть, какой он?
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в течение 3 месяцев. Спасибо!
Анастасия 26 лет
Гость
Добрый день, встречу в течение года мужчину для серьезных отношений? Какие будут обстоятельства знакомства? Если нет что мешает? Что нужно изменить в себе? Евгения 31. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Что испытывает ко мне мужчина Герман 22.01.1964. Благодарю заранее.