Здравствуйте. Что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Много пустых слов скажет без дела. Равнодушие и безразличие к внешней среде. Желание отгородиться от всего, замкнуться. Нежелание принимать решений. Совет: взять ответственность за свои поступки и свою жизнь. Обращайтесь)
Здравствуйте! Встречу мужчину для отношений в новом году ? Ирина 49,спасибо.
Ждёте, когда иллюзия ваша в реальность превратится. Не ждите, когда обиду вашу увидят. напишите сами. Иначе окажетесь в буре, от которой не спрятаться.
Гость
[4184390764]
Гость
Здравствуйте! Напишет ли мужчина мне сам или только ответит если я напишу? Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
Пропустили, посмотрите, пожалуйста
Гость
[263425314]
Астрея Булан
Ждёте, когда иллюзия ваша в реальность превратится. Не ждите, когда обиду вашу увидят. напишите сами. Иначе окажетесь в буре, от которой не спрятаться.
Спасибо. Не совсем я все поняла. Куда, кому я должна написать, какие обиды и почему в буре окажусь? Я одна. Просто хотела узнать о новом знакомстве.
Здравствуйте! Встречу мужчину для отношений в новом году ? Ирина 49,спасибо.
В вашей жизни будут появляться отношения, которые затянутся и будут иметь для вас важное значение на протяжении долгих лет. Однако осознаете вы это не сразу. Увидите результаты тогда, когда придёт сезон урожая. Для дальнейшего обращайтесь, обменяемся контактами)
Гость
[1970822620]
Добрый день! Андрей 29 лет что сейчас чувствует к Татьяне 29 лет?
Здравствуйте! Как Максим 29 относится к Виктории 32, будет ли встреча? Спасибо
Ваши пути расходятся. Откажитесь от сказки и примите горькую правду.
Гость
[2183727925]
Здравствуйте. Отношения в паре сейчас и на перспективу. Семейная пара, в браке. Ольга 50 и Алексей 52
Гость
[263425314]
Астрея Булан
В вашей жизни будут появляться отношения, которые затянутся и будут иметь для вас важное значение на протяжении долгих лет. Однако осознаете вы это не сразу. Увидите результаты тогда, когда придёт сезон урожая. Для дальнейшего обращайтесь, обменяемся контактами)
Спасибо за просмотр. Буду надеяться на лучший исход.
Добрый день! Не идёт карьера, в замешательстве тем ли занимаюсь Екатерина 02.05
Чтобы найти ответ, вам необходимо распрощаться с работой сегодняшнего дня. Ваше состояние "ни туда, ни сюда" и страх будущего вас гложит. Отпустите и плывите по течению. К нужному берегу вы прибьётёсь, но держите весло покрепче.
"Ждёте, когда иллюзия ваша в реальность превратится. Не ждите, когда обиду вашу увидят. напишите сами. Иначе окажетесь в буре, от которой не спрятаться."
Это вам было адресовано. Простите, девочки. Спутала, спасибо, что отписали.
Ра
[391133426]
Удастся ли Вере 14.02.1960 победить в смертельной борьбе с Людмилой 03.04.1978?
Гость
[4184390764]
Астрея Булан
"Ждёте, когда иллюзия ваша в реальность превратится. Не ждите, когда обиду вашу увидят. напишите сами. Иначе окажетесь в буре, от которой не спрятаться."
Это вам было адресовано. Простите, девочки. Спутала, спасибо, что отписали.
Спасибо огромное, поняла. Если возможно, уточните, пожалуйста что такое оказаться в буре?
Гость
[2331268463]
Гость Здравствуйте! Как Сергей относится к Татьяне? Не вместе. Спасибо.
Конкретный прагматический взгляд. Плохо это или хорошо, покажет время. отношения могут как зайти в тупик, так и доказать надёжность таких взглядов.
Спасибо! А что значит конкретный прагматичный?
Гость
[844286631]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? свободна, в браке не была Александра 30.12.1986
Гость
[1970822620]
Астрея Булан
Любовь в истинном смысле.
Не очень поняла в истинном смысле. Т.е. не страсть, не влечение, не просто желание переспать, а любовь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость Здравствуйте! Как Сергей относится к Татьяне? Не вместе. Спасибо.
Конкретный прагматический взгляд. Плохо это или хорошо, покажет время. отношения могут как зайти в тупик, так и доказать надёжность таких взглядов.
Спасибо! А что значит конкретный прагматичный?
Понимает ваши отношения как выгодные, ставя на первый план в приоритете потребности, но не чувства и душу. за более подробным ответом, пожалуйста, обращайтесь в вк. в одном из комментариев оставила ссылку по просьбе.