Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Здравствуйте Подскажите последствия приворота? Есть откат?
Хотите видеть больше постов от автора?
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Очень рада поделиться своей историей. Хочу сказать огромное спасибо ворожее Алине за помощь. Она сделала для меня сильный приворот — черное венчание — и это действительно сработало. До этого я обращалась к другим магам, но ничего не получалось, а ситуация только усложнялась.
Очень переживала, что мой молодой человек может уйти к другой, и тогда пришлось бы делать еще дополнительные обряды, но, к счастью, все обошлось. После приворота мы помирились, и теперь у нас все хорошо. Он ведет себя абсолютно естественно, никакой зомбированности или странностей в поведении нет — просто любит и заботится, как и раньше.
Я очень довольна результатом и надеюсь, что больше никогда не придется прибегать к таким методам. Если вам нужна помощь, можете поискать ворожею Алину в интернете — её сайт wizardess.ru Всем, кто оказался в похожей ситуации, желаю удачи и скорейшего решения проблем! Я оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и дам адрес ее канала telegram t.me wizardessru
Гость
ВНИМАНИЕ!ВАЖНО!Моя бабушка в селе  гадает и делает привороты  бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru  Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют и ничего делать по магии не умеют.Будьте осторожны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго искала того, кто действительно сможет помочь. Обращалась к разным, но всё было не то. А Борис оказался именно тем человеком, который смог изменить мою жизнь. Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел — сказал, что ситуация почти безвыходная.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Я осталась с маленьким ребёнком на руках, без мужа, без объяснений. Просто стал чужим человеком. Все вокруг говорили: «Отпусти, живи дальше». Но я не могла. У меня были причины бороться, и я решила идти до конца.
Нашла Бориса через форум. Вот его контакты: Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 ) Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений — просто сделал и помог. И муж вернулся. Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом, а шансов у меня почти не было.
Так что рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 268 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0