Гость
Статьи
Существует ли Святая …

Существует ли Святая магия?

И что она представляет собой?
20 ответов
Последний — Перейти
Смотря что понимать под словом "Святая". Существует магия которая применяется для благих дел, но ничего не мешает её так же применить и для темных делишек.
IT Healer
Смотря что понимать под словом "Святая". Существует магия которая применяется для благих дел, но ничего не мешает её так же применить и для темных делишек.
Это зависит от цели мага в зависимости от его возможностей.
Гость
Это зависит от того с какими силами маг работает. Можно и с ангелами работать. Темных всегда ждет наказание, как бы они не харахорились. Просто не сразу. Есть реальные примеры.
Гость
Нет Святой магии, ни черной ,ни белой. Есть просто магия которая явлеется бесовщиной.
Гость
Это зависит от того с какими силами маг работает. Можно и с ангелами работать. Темных всегда ждет наказание, как бы они не харахорились. Просто не сразу. Есть реальные примеры.
Понятно.
Гость
Нет Святой магии, ни черной ,ни белой. Есть просто магия которая явлеется бесовщиной.
Меня интересует только добрая магия, если она является магией, а не чем-нибудь другим.
Слава.
Меня интересует только добрая магия, если она является магией, а не чем-нибудь другим.
Для Вас она будет доброй,а для остальных черной,так как они потеряют преимущество перед Вами.
Просто практик
Для Вас она будет доброй,а для остальных черной,так как они потеряют преимущество перед Вами.
По какой причине она будет чёрной, если я делаю добро?
Гость
Слава.
Смотря что вы считаете добром...
Гость
Смотря что вы считаете добром...
Что следует считать добром?
Гость
По какой причине магия считается бесовщиной, а так-же в каком случае?
Просто практик
Что в данном случае считать преимуществом?
Гость
Слава.
Что следует считать добром?
Что для одного добро,для другого может быть во зло и наоборот.
Гость
Что для одного добро,для другого может быть во зло и наоборот.
Понятно, но не знаю подробностей и деталей.
Гость
Слава.
Понятно, но не знаю подробностей и деталей.
Вы не привели пример своего доброго поступка,поэтому не могу дать более конкретного ответа.
Гость
Слава.
«Добро» это слово очень относительное-, что для вас добро, может для кого-то быть злом..)))
Например-, познакомила ты свою подругу со знакомым парнем, доброе дело правда…, завязались у них отношения, а парень оказался го.ном-, вот уже не доброе дело..)))
Гость
«Добро» это слово очень относительное-, что для вас добро, может для кого-то быть злом..)))
Например-, познакомила ты свою подругу со знакомым парнем, доброе дело правда…, завязались у них отношения, а парень оказался го.ном-, вот уже не доброе дело..)))
Понятно.
Гость
Вы не привели пример своего доброго поступка,поэтому не могу дать более конкретного ответа.
Понятно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Существуют-ли виды, типы, и разновидности Святой магии, а так-же какими они бывают, и могут быть?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 582 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова