Мужчина рыба уплыл от девушки Овна
Какие шансы на применение ?сильно поссорились, сказал, что чувств ко мне нет и расстаемся. В этот день оставалась у него. И он ко мне «хочешь кушать?», «а почему сториз скрыла?». Ночью просыпаюсь а он обнимает. Я ногу повредила и он утром «давай ножку перевяжу», «давай такси закажу», «а можно обниму?», « дома будешь - напиши» Два дня потом спрашивал как ногаСмотрел сторис и т д Выждала чуть меньше недели и написала ласково, что скучаю. Он мне «я тоже, но вместе нас больше не вижу». Показал как обижен. Сказал, что больше общаться мы не будет, так будет лучше всем. А дальше непонятные движения. Я не сижу в ВК и в вотс, но там заблокировал. Зато оставил в *** и тг. Следит за моей активностью. В последний раз сказал «у меня никого нет и надеюсь не появится в ближайшее время, хочу посвятить время себе». На следующий день бамс - нахожу его на 2 сайтах знакомств.Он рыба 1 декады, а я овен тоже 1. Он хочет просто избавиться от мыслей обо мне, это его так кроет и тяжело или действительно они так быстро переключаются. Я и раньше расставалась с мужчинами и прекрасно понимала, когда они действительно уже ничего не чувствуют, а тут от «отстань» до ночных обнимашек. У кого были схожие ситуации и пары подскажите как у вас сложилось? Сама беспокоить уже не буду, единственное что мы 100 % пересечемся (на работу ходим в одно время и одним маршрутом)Планировали и забронировали уже отпуск в августе. Про это промолчалХейтеры и любители острого слова «не тратьте ничье время
Овечка
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вода,вы огонь.Либо вы его "зальёте",либо он вас "загасит".Изначально провальные отношения,не имеющие долгосрочных перспектив.
Ищите водолея,весы или льва.Огню для горения нужен воздух.😉
Ищите водолея,весы или льва.Огню для горения нужен воздух.😉
Гость
Вы можете дальше прибывать в своих розовых мечтах и иллюзиях. Ведь реальный взгляд со стороны вам по сути не нужен
Мужик-манипулятор на чувствах и эмоциях отменный😄
Чего стоит это его выражение, что он якобы скучает,но вместе как пару не видит.Это такой вид манипуляций "Оттолкни-притяни" называется.Держит в тонусе некоторых женщин и не дает сорваться с крючка.А Рыбы мужики обожают именно этот вид манипуляций.
Чего стоит это его выражение, что он якобы скучает,но вместе как пару не видит.Это такой вид манипуляций "Оттолкни-притяни" называется.Держит в тонусе некоторых женщин и не дает сорваться с крючка.А Рыбы мужики обожают именно этот вид манипуляций.
Овечка
А манипулирует то зачем? Раз уже полетел на сайты
Вообще для рыб я масло просто. Тьма в окружении. Обычно это я им яйца выкручиваю. А тут система дала сбой
Вообще для рыб я масло просто. Тьма в окружении. Обычно это я им яйца выкручиваю. А тут система дала сбой
Гость
Вы разбираетесь в гороскопах? Можете про пару весы(ж) и дева(м) сказать? Как они в отношениях,браке?Спасибо.
Фишка у них такая, но не у всех, а у Рыб с поражённым Нептуном(это важно). Заманить жертву заботой, лаской и нежностью. Типа "Покушала ты сегодня" или "Как чувствуешь себя" или "Береги себя" и прочие заманухи, что женщина растаяла и влюбилась, а потом открывается другая сторона-не очень то и приятная-ходрдная и жестокая. И женщина в непонятках ведь до этого там лавина нежности от него была.
Насчёт Рыб смотрите свою натальную карту, почему притягиваются. 7,5 дома
Овечка
Фишка у них такая, но не у всех, а у Рыб с поражённым Нептуном(это важно). Заманить жертву заботой, лаской и нежностью. Типа "Покушала ты сегодня" или "Как чувствуешь себя" или "Береги себя" и прочие заманухи, что женщина растаяла и влюбилась, а потом открывается другая сторона-не очень то и приятная-ходрдная и жестокая. И женщина в непонятках ведь до этого там лавина нежности от него была.
В нотальной не очень разбираюсь
Но дружить с ними и правда весело, в отношениях (3 рыбы было) все немного разные, но итог един. Стало быть это игра, что бы его самолюбие потешить ? У меня то проблема еще в том, что отпуск бронировала я. Выписывать его или нет. Если думает что без него я не поеду никуда, то он ошибается сказочно
Но дружить с ними и правда весело, в отношениях (3 рыбы было) все немного разные, но итог един. Стало быть это игра, что бы его самолюбие потешить ? У меня то проблема еще в том, что отпуск бронировала я. Выписывать его или нет. Если думает что без него я не поеду никуда, то он ошибается сказочно
В нотальной не очень разбираюсь
В любом случае Вы у себя должны быть на первом месте. Пусть выкидывает фортели, а ехать и получать удовольствие нужно и важно даже одной. Поэтому бронируйте.Жить женщина должна для себя, а мужчина это всегда приложение, путник на ЕЕ дороге.
А просто есть такие люди - манипулируют себе и манипулируют, низачем, живут так. Вы в раздрае, а им приятно за этим наблюдать. Развлекаются так. Ну и потом - на всякий случай, мало ли пригодится.
Гость
Ой ***, автор, ты чего. Мой опыт мужик-рак, это нечто милое, ранимое, неуверенное и размазанное нечто. Такая нежная душечка, которая в последствии не поливать тебе плечо, и в принципе, муж ком в паре не будет. Это я уже вижу и в твоей ситуации. Вообще он у тебя такой милый, нежный манипулятор. Который н а ср ет но так, что виноватой чувствуешь ты себя. Ему пох, а на СЗ, а ты на бумаге места не находишь. В нем пытаешься разобраться. Там все гораздо проще.
Гость
Там яиц нет, автор.Даже при желании не найдешь. У норм мужчины все гррозадо проще и понятней для окружающих, и в первую очередь для его женщины. А тут топо жижа. Фу бл, а не мужик короче. Уходи от него, а то потом на таблетки деньги улетят
Там яиц нет, автор.Даже при желании не найдешь. У норм мужчины все гррозадо проще и понятней для окружающих, и в первую очередь для его женщины. А тут топо жижа. Фу бл, а не мужик короче. Уходи от него, а то потом на таблетки деньги улетят
Ну ясен пень, что мужики с яйцами не скатятся в манипуляции, чтобы энергии себе откачнуть. Это Рачилы и Рыбехи будут этим промышлять потому что жить как-то им нужно вот и тянутся к стальным женщинам типа Козеров или Овнов.
Ну какой нормальный мужик будет говорить что скучает но не видит парой что в переводе означает "Подою-ка я эту деваху еще какое-то время"
Ну какой нормальный мужик будет говорить что скучает но не видит парой что в переводе означает "Подою-ка я эту деваху еще какое-то время"
Гость
Ну ясен пень, что мужики с яйцами не скатятся в манипуляции, чтобы энергии себе откачнуть. Это Рачилы и Рыбехи будут этим промышлять потому что жить как-то им нужно вот и тянутся к стальным женщинам типа Козеров или Овнов.
Я весиха, но скачали с меня крови знатно. У меня по умолчанию водные знаки Ред флаг. Понимаю что не только по месяцу рождения смотрят, но уже напряг идёт.
Про манипуляции. В моем случае не столько энергии, сколько челу так было легче, легче не за что не отвечать, оставляя в подвешенном состоянии. Чел максимально упростил себе жизнь за счёт меня, жалею об этом опыте.
Автор беги, беги и не оборачивайся. Не будь мужчиной в этих хреновых отношениях. Будешь ещё и за них отвечать
Про манипуляции. В моем случае не столько энергии, сколько челу так было легче, легче не за что не отвечать, оставляя в подвешенном состоянии. Чел максимально упростил себе жизнь за счёт меня, жалею об этом опыте.
Автор беги, беги и не оборачивайся. Не будь мужчиной в этих хреновых отношениях. Будешь ещё и за них отвечать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я весиха, но скачали с меня крови знатно. У меня по умолчанию водные знаки Ред флаг. Понимаю что не только по месяцу рождения смотрят, но уже напряг идёт.
Водные по умолчанию иньская(женская) энергия-это эмоции, душа, чувства. Т е человек этим живет и если что-то ему не хватает, но он ищет у кого бы добрать через эти эмоции.Не все, но многие.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 974 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)7 ответов
- Таро расклад1 ответ
- Таро, Ленорман6 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады129 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа