Звезда пленительного счастья
Для меня Марс в Овне и Козероге-чемпионы по выживаемости))
Не пропадут,только стиль разный-Марс в Овне-это спринтеры на короткие дистанции,в Козероге марафонцы.
Что могу написать.Энергия у Марса в Овне импульсная,т е каких-то высот могут достигнуть,если энергию направят резко,кратко и быстро,потом нужен отдых.Склонны к травматизму,у меня бывший постоянно ударялся,попадал в аварии и прочее.НЕ командные игроки,если только не полководцы.Они либо начальники,либо сами по себе(ИП,ООО).У моих клиенток с таким Марсом,в основном слабоватые мужчины,но втайне они мечтают о страстных жёстких мачо в кожаной куртке и на мотоцикле.
Мне нравится,когда такие женщины показывают свой Марс во всей красе-шикарно,а не играют роль кошечки,которая им не идёт.
Очень чувствую и наблюдаю закономерности по солнцу и марсу.
У самой марс в овне. И у подруги школьной. Что заметила: у обеих были периоды хороших заработков.
Обе достаточно инициативные.
Спорт не люблю, но спринт хорошо бегала.
Не сдаюсь, хорошо начинаю. Дожимать и заканчивать дела получается только благодаря сильному Сатурну.
Уважаю марс в козероге (он ещё сильнее). Мужчины со слабым марсом в моей жизни - предатели. Избегаю.
Хорошо лажу с марсом в водолее, умею их просчитывать (любители резких ходов). Тянутся ко мне.
Наверно, только благодаря сильному марсу пережила развод с мужем-подлецом с марсом в рыбах.
Страсть и привязанность была к мужчине с марсом во льве.
Волосы крашу в рыжий, избегаю резких движений, не спешу (из-за мелкого травматизма).
Реализую марс в работе, при мужчинах с любым марсом прячу коготки, но со слабаками не получается. Поэтому и не связываюсь.
У кого марс в овне, совпадает что-то? Давайте делиться опытом! Особенно в плане жизненных трудностей и их преодоления.