У кого марс в овне, давайте поболтаем!
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ура доперло , Неа, фотка после операции по удалению зубов, меня там так разнесло мама не горюй азазаза , мне просто мейк на фотке нравится
Будто ты интересная
1 ты очень агрессивная и первая на меня накинулась , пора бы сходить к психиатру
2 только человек с очень низкой самооценкой будет оскорблять внешность другого , ведь он пытается
3 У тебя нет никаких аргументов , ты слишком жалкая и неинтересная, думала будет веселее , но меня позабавило как некое существо, судя по всему энергический вампир пытается самоутвердиться за мой счёт . Жалкие люди такие странные
1 ты очень агрессивная и первая на меня накинулась , пора бы сходить к психиатру
2 только человек с очень низкой самооценкой будет оскорблять внешность другого , ведь он пытается
3 У тебя нет никаких аргументов , ты слишком жалкая и неинтересная, думала будет веселее , но меня позабавило как некое существо, судя по всему энергический вампир пытается самоутвердиться за мой счёт . Жалкие люди такие странные
К слову я не понимаю зачем на протяжение всего диалога ты описывала себя , твои оскорбление буквально выражают твои внутреннее комплексы по поводу внешнего вида. Удачного дня / вечера .
Гость
Марс в овне это глупость и базарность, что ли?
Какая-то бравада, переход на личности. Зря некоторые тут написали.
Марс в овне это глупость и базарность, что ли?
Да тут одна психичка сидит , марс в овне хороший, у моей тётушки он, у парня в козероге, просто у одного человека тут явно психическое расстройство, а если точно пассивно агрессивное расстройство личности.
Гость
Да тут одна психичка сидит , марс в овне хороший, у моей тётушки он, у парня в козероге, просто у одного человека тут явно психическое расстройство, а если точно пассивно агрессивное расстройство личности.
Конечно хороший марс.
А психически будет выпендриваться. И рано или поздно чьими-то руками будет забанена
А психически будет выпендриваться. И рано или поздно чьими-то руками будет забанена
Конечно хороший марс.
Такие же психически вешались на моего отца , у них вкусы в мужчинах обычно схожи, ещё меркантильные, из-за своей безумно красивой внешности он долго не мог женится . Одни стервы. Я только одну не пойму зачем она мне себе описала Азаза , ведь по факту её оскорбление это её же комплексы . Ощущение что там какая-то жирная тётка лет 50, которая просто обижена на жизнь
Гость
У меня марс в козероге. Мужчин со слабым марсом не признаю вообще. У бывших был в весах и тельце. Ленивые не надежные обманщики. Теперь только сильный или нейтральный марс. Не нужно мне больше этих не до мужиков. Могу сказать что очень нравится сильный марс у мужчин, они то на крышу ночью тянут посидеть, то в море с рыбами поплавать. Такая романтика и море эмоций.
Гость
У меня марс в козероге. Мужчин со слабым марсом не признаю вообще. У бывших был в весах и тельце. Ленивые не надежные обманщики. Теперь только сильный или нейтральный марс. Не нужно мне больше этих не до мужиков. Могу сказать что очень нравится сильный марс у мужчин, они то на крышу ночью тянут посидеть, то в море с рыбами поплавать. Такая романтика и море эмоций.
Прочитала ваше сообщение и прямо представила этих ползучих гадов.
Автор)
Автор)
Гость
У меня Марс в овне 13 гр и рядом Сатурн в овне11 гр. Спорт люблю , но есть ограничения. Посуду бью только старую , которую не жалко.
Гость
У меня марс и венера в овне. Не потерплю слабака, нюню, жмота и маминого сынка, тащить их не намерена ни морально, ни материально, сразу шлю кх¥ям. Всегда ищу мужчину по социальному статусу как минимум ровню, или выше, на меньшее я не согласна размениваться.
Такой же аспект, только ещё и луна в Козероге. Занялась силовыми, которые направляют вечную конкуренцию в энергию на пользу для тела, но луну прорабатывать приходится заботой о других и мантрами))
Гость
Здравствуйте. Марс в Овне, Венера в Водолее. Вспыльчива, высокий темперамент с элементами ***. Вынослива.
Та ещё штучка
Марс в Овне травмаопасные очень,
много несчастных случаев по жизни.
Надо быть очень аккуатными во всём,везде по.возможности класть не соломку а стог сена,перестраховываться по 100раз .Не лёгкая жизнь. Мягко говоря у Овнов в Марсе,с детства проблемы.
много несчастных случаев по жизни.
Надо быть очень аккуатными во всём,везде по.возможности класть не соломку а стог сена,перестраховываться по 100раз .Не лёгкая жизнь. Мягко говоря у Овнов в Марсе,с детства проблемы.
10866889928
У меня Марс в овне (ура хоть стоит в натальной карте моей мне нравится ) !:)
Гость
я по солнцу овен, марс в козероге. Пережила потерю родителей, по сути всю семью потеряла. Также пару расставаний с мужчинами из-за предательства с их стороны. Сама переехала в другую страну, без чьей либо помощи, живу одна. Ничего, живу, радуюсь, вижу позитив и считаю что если что-то захотеть, нет ничего невозможного) спорт не люблю, только спа и бассейны разве что)
Вы моя героиня❤️
А888
У меня Марс в Овне !))
Давай поболтаем
Давай поболтаем
Гость
Я тоже обладатель марса в овне, обожаю его, т е себя😃Именно он дает ощущение уверенности. Люблю солнечных овнов и львов, и они меня. Кстати тоже отметила привлекаю слабых марсов, парадокс. Но я с ними не церемонюсь, говорю как есть. С сильными марсами конфликтую
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня Марс в Овне 25° и Луна в Овне 15, спорт люблю и обожаю, а так же скоростной транспорт. Венера в Рыбах, спорт даёт эмоции, а Луна упорство, + так прорабатывается вспыльчивость, нервозность и беспокойность по Луне. Луне все время нужен движ и свежий воздух, Марсу нужен движ, актив и спорт. Спринт кстати не люблю, спорт обожаю, в особенности силовой (турники, спортивная гимнастика, командные игры и много чего). Привлекаю слабых Марсов в Рыбах
Aquarius
Феерический бред. Хотя чего ещё от умственно отсталого баранья ожидать? Быdло вроде тебя как раз таки легко подчиняется, ибо умственно отсталое примитивное дно. Лев вас легко подчинит, они овец за людей не считает, как и сельдей, хуже червей-pidorov Водолеев, Дева зачморит, Рак в асфальт закатает и скажет, что так и было. Ну и Телец с вертухана раз даст и даже не осознает, что произошло, ибо настолько незначительное событие, лол, какая-то убогая недобукашка несуществующая. Алкаши и ничтожности, вроде тебя. 😖
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
Типичный Марс в Говне, как Вы хотели? С ногтя из загнуть, нех делать, там ни ума, никуя. Умственно отсталые питекантропы.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро9 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева2 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)58 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень чувствую и наблюдаю закономерности по солнцу и марсу.
У самой марс в овне. И у подруги школьной. Что заметила: у обеих были периоды хороших заработков.
Обе достаточно инициативные.
Спорт не люблю, но спринт хорошо бегала.
Не сдаюсь, хорошо начинаю. Дожимать и заканчивать дела получается только благодаря сильному Сатурну.
Уважаю марс в козероге (он ещё сильнее). Мужчины со слабым марсом в моей жизни - предатели. Избегаю.
Хорошо лажу с марсом в водолее, умею их просчитывать (любители резких ходов). Тянутся ко мне.
Наверно, только благодаря сильному марсу пережила развод с мужем-подлецом с марсом в рыбах.
Страсть и привязанность была к мужчине с марсом во льве.
Волосы крашу в рыжий, избегаю резких движений, не спешу (из-за мелкого травматизма).
Реализую марс в работе, при мужчинах с любым марсом прячу коготки, но со слабаками не получается. Поэтому и не связываюсь.
У кого марс в овне, совпадает что-то? Давайте делиться опытом! Особенно в плане жизненных трудностей и их преодоления.