не пойму уже во что верить, покупала расклады уже у шести людей, и у всех всë по разному(( Кто то говорит что человек проявиться скоро кто говорит что вообще не скоро а кто то что у него вообще другая, и у него обо мне плохое мнение(((, у кого то что нравится моя внешность стиль и что я желанная девушка и притягиваю и интригую его. Но три человека подряд сказали что мне первой проявляться не стоит, и опять трактовки разные, у кого то что отвергнет и опозорит, у кого то что сама потороплю события и нечего не получится(и один человек сказал что он ожидает от меня первого проявления) И так же мысли обо мне тоже разные, и биография о нём тоже. Так же где то на на него выпадает перевëрнутый король пентаклей а где то не перевëрнутый.С человеком на которого покупаю расклады никогда не общалась , иногда пересекаемся, так что особо нечего не знаю о нём только то что сказали другие люди и какие то свои предложения. Во что верить? Очень нравится человек, хочу с ним хотя бы общаться, но не понимаю где правда а где нет(((
Если Вы с человеком не общаетесь, то к чему вопросы про него? Это преждевременно, как делить шкуру неубитого медведя. Познакомьтесь хотя бы для начала.
Гость
[843340604]
Ну и смысл ваших гаданий, по сути они вас ввели в заблуждения и запутили больше. Если нравится человек сделайте первый ненавязчивый шаг, а потом смотрите пойдет вам на встречу или нет. Если нет то дальше не стоит ничего делать и даже гадать. Если человек хочет он сам проявится .
Гость
[843340604]
....кстати тут даже была тема, где девушке нагадали, что парень чуть ли не влюблен в нее и ждет от нее первых шагов. Девушка ему открылась так сказать, а тот афигел ибо ни сном ,ни духом про нее даже не думал. Обломчик вышел.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люди сами выстраивают свои линии вероятностей. Вы, если начнете с ним общаться, уже события начнете складывать в нужную вам цепочку, тогда уже будет смысл смотреть на то, какие еще линии вероятностей вашего общения могут в дальнейшем складываться. А сейчас любой расклад будет далекими прогнозом из множества вероятностей, поэтому тарологи и видят их по-разному из пространства вариантов. Не выстроена еще даже четкая линия самая вероятная на будущее, поскольку вы не общаетесь.
Кто то говорит что человек проявиться скоро кто говорит что вообще не скоро а кто то что у него вообще другая, и у него обо мне плохое мнение(((, у кого то что нравится моя внешность стиль и что я желанная девушка и притягиваю и интригую его.
Но три человека подряд сказали что мне первой проявляться не стоит, и опять трактовки разные, у кого то что отвергнет и опозорит, у кого то что сама потороплю события и нечего не получится(и один человек сказал что он ожидает от меня первого проявления)
И так же мысли обо мне тоже разные, и биография о нём тоже. Так же где то на на него выпадает перевëрнутый король пентаклей а где то не перевëрнутый.С человеком на которого покупаю расклады никогда не общалась , иногда пересекаемся, так что особо нечего не знаю о нём только то что сказали другие люди и какие то свои предложения.
Во что верить? Очень нравится человек, хочу с ним хотя бы общаться, но не понимаю где правда а где нет(((