Какие гадания Вы знаете, кроме этих?
Есть гадание на песке, на бобах, на воске, на свече, на Таро, на рунах и так далее. Какие гадания знаете Вы?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы раньше сворачивали бумагу(когда святки) и мыслено задавали вопрос,пока её комкаешь,потом нужно положить её в блюдо и при помощи свечи разглядывать силуэт на стене,что отобразится.
У меня однажды показался образ старухи в профиль и потом гроб,а потом бабушка умерла,как то жутко после этого стало и больше не гадала.
У меня однажды показался образ старухи в профиль и потом гроб,а потом бабушка умерла,как то жутко после этого стало и больше не гадала.
Гость
Мы раньше сворачивали бумагу(когда святки) и мыслено задавали вопрос,пока её комкаешь,потом нужно положить её в блюдо и при помощи свечи разглядывать силуэт на стене,что отобразится.
Спасибо большое!
Гость
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос15 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов